Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне Калины универсала не хватило. Сразу бы Гуся брал в 12 году, но продавать Гуся стали только в конце года. Пришлось Калину в мае брать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Наши люди, в булочную на фурах не ездят
Вот ещё одно заблуждение гусефобов. )))) На Логане седане значит в булочную можно, а на универсале нельзя?! )))) Ларгус это не фура а обыкновенная легковушка, просто с большим багажником.
Газель да но ларгус какого ты приплел к коммерсам, обычный семейный универсал
Такой уж и обычный семейный универсал? Других чтоли на ВАЗе уже не делают?
У друзей коммерсов был такой в автопарке предприятия) достаточно быстро избавились от ларгуса универсала) Он и 2х лет не пробегал) Угадайте что они купили?
Чем этот грузовой экземпляр от газели отличается?
Последний раз редактировалось leo-2123; 21.04.2019 в 21:05..
Я в прицепе вожу то, что в салон не стал бы грузить, в гуся или весту без разницы.
Да и доставка не выход, она связывает по рукам и ногам, сиди, жди, а так перед работой заехал, загрузился, потом на работу и спокойно домой А с доставкой пол дня рабочего насмарку.
Добавлено через 2 минуты
У меня прицеп- рабочий инструмент. Я на дому деньги зарабатываю помимо основной работы, гуся все равно маловато, а газель самое то, но слишком много побочных трат с ней.
33 часть марлезонского балета, пошел за новой пачкой попкорна ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну это просто издержки форм-фактора. )))) В принцепе у любого нормального универсала есть такой закос. Если черный то любому можно приписать. Веста SW просто неправильный универсал, задницу скосили в угоду красоты, как универсал она ни о чем.