Да, Кать, это Самарский. У него в541ек. тока у него и на лбу наклейка! Его со всех сторон заметно!
Никит, там такое бездорожье было, что все мои мысли и взгляд были сосредоточены на том, чтобы объехать препятствия Еще сегодняшние условия видимости оставляли желать лучшего, поэтому не вели казнить, вели слово молвить. А машину самарского я уже на форуме посмотрела и сама удивилась, что не распознала его...
там такое бездорожье было, что все мои мысли и взгляд были сосредоточены на том, чтобы объехать препятствия
И это правильно, летним теплым денечком, когда никуда спешить не надо будет, будешь кататься и разглядывать машинки. А сегодня надо было быть аккуратней! Но молодец, что заметила!!! А то Тольятти нас "съест" скоро...
Сегодня в 8 утра видела Калину седан, цвета мускат, вроде серии ВЕК, в районе Московское ш/пр.Кирова, во дворах. Проехали мимо друг друга и в зеркала заднего вида только увидела, что с наклейкой..
Vlaznevs выезжал на Южку с 40 лет Победы около 15:00 Светильник машина стояла внутри "Факта"
таксиста К783СХ(вроде)...наконец-то я стрельнул у него номер
и еще сегодня видился с Димкой104 -- очень сильно выручил
угу, сломалась чуть-чуть))
а отъезжая от факта видела совиньон седан. только поздно сообразила, почему эт он мне сигналит)) наклейка-то сзади))
Сегодня ехала в пробке рядом с aleks007, синий хетч, тонированный, с клубной наклейкой, номер 143. От Мичурина до Каравана, потом он на караван кажется заехал....