КаПри-13
город Саранск
Время проведения с 1 мая по 4 мая 2019 года
«КаПри» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» каждый год. В первых числах мая, вместе собираются несколько сотен автомобилей LADA более чем из 35 городов России и СНГ. Участники «КаПри» зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии.
Подготовка к «КаПри» начинается задолго до назначенной даты проведения. Клубные ячейки регионов, претендующие на проведение слета, подают заявки, и участники клубов, путем голосования на своих Интернет форумах, выбирают город, в котором будет проходить очередное мероприятие.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Так было раньше, время вносит свои коррективы и последние два года показали что интерес к подобным мероприятиям угас почти полностью. Я не буду пытаться возродить «КаПри», даже не претендовал на это «громкое» имя, планируя небольшую встречу старых друзей, в привычное время встречи на майские праздники. Поэтому размаха былых встреч не будет. Основная цель нашей встречи общение в неформальном кругу, за «чашкой чая». Прошу всех в гости. В этот раз партнер мероприятия ООО "Саранскмоторс+".
Место проведения: База отдыха «Смольный-Корт» http://bo-smolny.ru/
Адрес: Республика Мордовия, Ичалковский район, п. Смольный, ул. Заводская, 17А
Телефон: 89272755594, 89272768051 https://yandex.ru/maps/-/CCuLmV8Z
Координаты GPS: 54°43'48.1"N 45°16'48.4"E
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вместимость базы 86 человек, 3 номера в гостинице вместимостью 3,4,5 человек, 6 номеров в домиках на первых этажах вместимостью 5 человек, 5 номеров на втором этаже домиков, вместимостью от 6 до 12 человек.
Стоимость проживания берется за койкоместо, от 500 рублей.
Питание в столовой по предварительным заявкам, с оплатой на месте, 500р\сутки. Сауна с двумя номерами 700р за час. Пользование беседками и мангалами бесплатно. Теннисный корт, бильярд, волейбол.
1 мая
• с 15 часов заезд участников.
• 19.00— ужин.
• 21.00 — 06.30 отдых после ужина.
2 мая
• 9.00 – завтрак.
• 11.00-11.30 официальная часть — открытие КаПри-13, при участии
дилера автоВАЗа ООО "СаранскМоторс+". Презентация новинок автоВАЗа.
• 11.30-12.30 конкурсная программа, призы, подарки от спонсора ООО
"СаранскМоторс+"
• 12.30-14.00 - игра "LADный квест".
• 14.00 обед.
• 15.00 - 17.00 экскурсионная поездка в Большое Болдино на усадьбу
А.С.Пушкина.(для желающих, на своих авто).
либо прогулка по нац парку.
• 19.00 ужин
• 20.00-06.30 отдых после ужина.
3 мая
• 9.00 — завтрак.
• 11.00 — экскурсионная поездка в г. Саранск.
• 19.00 — ужин.
• 20.00 — ночные покатушки по городу для желающих.
4 мая
• 9.00 — завтрак.
• 11.00 — 15.00 — сбор и отъезд участников КаПри.
мне объясни, я как раз через Липецк, Тамбов, Пензу планирую. До Пензы и назад ездил
Я бы так проехал. И платники мимо. Тамбов если ночью, то насквозь, да и днём через город быстрее из за того, что там перезды по объездной, сколько раз ездил, всё время стояли. В Крюково сразу за заправкой очень вкусно готовят в кафе "ласточка". Через Каменку на М5 и потом через Мокшан-Засечное не советую, на М5 встрянешь. Опять-же если ночью, то без проблем. Правда там есть (был по крайней мере, может сделали) хреновый участок который лучше днём, опять же есть на что посмотреть. Но если хочешь нервы и время сэкономить, то лучше до Константиновки и налево. За Константиновкой дорогу и развязку уже должны были сделать. Ну а далее мимо Саранска на Ромоданово.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось albavi; 26.04.2019 в 19:38..