Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 15
Цитата:
Сообщение от Ozon62
Такие дела)). Ночью на трассе заметил,что температура на приборке скачет~80-75-70 даже,потом бац,стрелка резко на 80 и так всю дорогу. Расход топлива был ну пусть 6,5 а стал 6,9-7. До этого позавчера машину завел,прогрелась,смотрю на приборке стрелка темпера лежит. Капот задрал,фишку подёргал,заработала. Что это может быть? Контакт плохой на фишке? Термосу хана?
Еще и эта концентрация топлива в адсорбере,в теме про кпа отписался. Мож бенз некачественный залил и расход вырос. А мож и термос рабочую температуру не дает и на ~78° расход увеличился??? Кто че думает???
Проверь напряжение бортовой сети. Все массы почисти и подтяни. Контакты в приборной панели. (Гребень). А про увеличивающийся расход топлива уже писал. Ребята, читайте новости. Наконец и у нас цензура пропустила Хук, сколько не утаивай. От нашей нефти Европа отказывается. И если там, хотя им-то получше гонят я думаю? То представьте что у нас гонят? (для своих у нас всегда " ЛУЧШЕЕ" , и цена и качество)))) Я уже с осени прошлого года обратил внимание что расход топлива увеличился. Не зависимо на каких АЗС заправлялся.