Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так он про тебя и говорит! )) Свой возраст он скромно не озвучивает, ограничивается "говорящим" ником )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот про это не надо- озвучивает весь рельеф дороги, одним словом бубнящее г..но, есть и скрипы и стуки на любой вкус, даже на суперкроссах не исправили
Вот про это не надо- озвучивает весь рельеф дороги, одним словом бубнящее г..но, есть и скрипы и стуки на любой вкус,
Весты у всех разные похоже.
Я думаю слух и дороги разные.
Тот же Энергетик не скрывает, что у седана шумная подвеска была и на кроссе он стойки менял по этому поводу, ещё бывают суппорта звенят и стойки стаба стучать начинают ( у меня и у товарища они выдержали ровно 16 т. км)
Ты бы хоть собрал все свои претензии к Весте.
И записал их вместо всякого мусора в подписи про старика и невод.
ИМХО, если твоя цель рассказать людям про плохой авто, то такой способ весьма эффективен.
А то я все время пытаюсь вспомнить что там у тебя, чего ты опять ворчишь
Задние колодки Рено в моей Весте пищат так, что ВАЗовский писк тормозов нервно курит встороне, он, по сравнение с писком РЕНО, просто охрипший в хлам старик.
Они там на вазе разве не единые.
На к-1 менял когда задние, брал вазовские единые. Понравились.
На к-2 давеча менял передние. Тоже взял вазовские тир. Пока не то что хорошо, просто отлично.
Что там внутри не знаю.
Барабаны не такие как на ВАЗах
Не знаю что там у них будет с ресурсом, но колеса ставить удобней на ВАЗовский барабан, направляющие есть.
Балаково бракоделы. А ВАЗ почему-то до сих пор с ним водится... Даже гарантийщики, те что есть на форуме меняют на трубку вакуумника от классики...