Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Передние 2 раза менял уже, колодки с Вестой одинаковые,
Одинаковые передние колодки?
Или задние то же?
Я хотел снять задний барабан посмотреть, но как я понял барабан снимается вместе со ступечным подшипником, а гайка держащая подшипник измазана краской.
А я все еще не решусь с гарантии спрыгнуть, решил пусть пищит дальше Старпер запугал, у него вон как все ломается, уже целый день по моей просьбе подпись неисправностями заполняет, трудиться.... Добрый человек!
уже целый день по моей просьбе подпись неисправностями заполняет, трудиться.... Добрый человек!
Не собираюсь ничего заполнять.
Т.е. ты уже сразу считал, что из Весты будут течь эксплуатационные жидкости и вопрос лишь времени? Да я что-то не понимаю в этом мире...
Да как ты не понимаешь?! Веста она настолько красивая, что всё течи ей прощаются. Это только латентные вестафобы - злые гусеводы на неё наговаривают. ))))
leo-2123, withoutwords, ага был, я его ни разу не трогал)))