Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, ну сколько там его то? Литры? Ну мелочь же..
Этого достаточно чтоб клапана не горели. Еще в зависимости от оборотов может процен бензина больше быть. Иногда отсечки ставят ,типа после 4 тыс оборотов только бензин.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я чет так сильно работой загружен,что хз. Если к лету разгружусь,то возьму водный транспорт. Глядишь если хорошо поработаю может и переехать придется ...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Своим ходом пойдёт! От причала и до места! ))
Так да,а если и только киль под тонну ,то везти спецтранспортом лучше. Вообще думаю тупо взять ту что припаркована на горьковском море и не парится ни с доставской ни с прицепами,на год два хватит 8 ми метровой,а потом по ситуации. Цена вопроса 300 тыр
Последний раз редактировалось Sisa; 29.04.2019 в 14:18..
Ага, теперечи - "я у мамы кодер" . Мне кроме 2x wuxga мониторов true 8bit ниче не надо. Не ,надо- турник на работе и пешком до работы.
Добавлено через 1 минуту БОБРОВСКИЙ, парусную 7-8 метров, содержание отбиватся катанием девочек за деньги,за доп деньги фото в тельниках в обнимку с мачтой.