Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, ну 27к км норм но у меня метро ж под боком (15мин быстрым пехом)
Так что веста пока чаще зимой стоит) За зиму наверно максимум 1.5 тыс км на ней проехал не больше...
Но ничего скоро в дорогу =) там наверстаем =)
Думаю хорошо если тыщ 45 за 3 года набежит пробегу на ней
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Текло то что?
Еще раз тебе перечитал, так и не понял.
У нас тут один калинавод купил Весту и через пару недель обнаружил тякущий сальник ШРУСа.
У тебя то же он?
пока до ямы не добрался - точно сказать не могу. Но на шрус чет не очень похоже) больше по консистенции на жижу с сопящего сальника мкпп напоминает) Но повторюсь - это n (бабок)/2 сказали =)
Вскрытие покажет =)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
withoutwords, здесь главное порцию дерьма жигануть. Нормальное авто. Я думаю что Киа согнулась бы также под акурой. А то Веста не так. Да и причем метан? Или метан при ударе имеет свойство взрываться ? И тем более, что при определенных концентрациях. Не так все просто. А так очередной наброс на вентилятор. Конечно, проверить это не получится. Ты же только как бот у которого скрипт завязан на Весту. Найди фото аварий корейской то чудо машины когда в нее в зад въехал авто типа акуры. Только прежде чем что-то искать выясни какие здесь были условия ...
Но на шрус чет не очень похоже) больше по консистенции на жижу с сопящего сальника мкпп напоминает
Ты меня не понял.
ШРУС - шарнир.
Я писал про внутрение ШРУСы, верней про их наружные обоймы входящие в КПП, герметезируемые при помощи манжет.
Вот эти манжеты могут потечь
Еще может потеч манжета первичного вала КПП
Или манжета коленвала.
Ты правильно пытаешься определить откуда течь по запаху
Езжай в сервис.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
Твои слова подтверждают, что ВАЗ выпускает брак, а люди с этим смирились, если до сих пор покупают его продукцию
Цена меньше, вот и покупают.
Используя свои навыки, не из жопы растущие руки, голову умеющую думать и креативить, покрывают разницу в цене, еще и зарабатвают экономя. Не всем же повезло к кормушке присосаться, в природе есть и не сосущие ...
Если честно мне удивительно это писать владельцу не первого ВАЗа
Платишь меньше, получаешь менее качественный товар, твоих знаний и навыков хватает чтобы закрыть проблемы с открутившейся гайкой, тем самым ты экономишь на передвижении из точки А в Б определенную сумму денег
Если честно мне удивительно это писать владельцу не первого ВАЗа
Платишь меньше, получаешь менее качественный товар, твоих знаний и навыков хватает чтобы закрыть проблемы с открутившейся гайкой, тем самым ты экономишь на передвижении из точки А в Б определенную сумму денег
Как ты считаешь, для чего я купил новую машину ? что бы года 3 туда не лазить, а потом продать, с Вестой этот номер не прошел.