Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
почему сомнения, что у меня было 9 ВАЗов ? может я когда нибудь давал повод усомниться в моей правдивости ?
Старпер, просто что удивляет, что ты ожидал от Весты чего то другого, что это не ВАЗ а типа иномарка по качеству. Ну нет там такого и быть быть не может, всё так же кому то везёт, кому то нет. Хочешь дешево будет лотерейно, если не согласен бери кореяк, поло или логан если от него как некоторых не воротит, что типа это нищеброд машина и впадло на неё садиться. Второй Логан кстати это не первый, ИМХО при его цене с ниссан мотором вполне нормальный аппарат. Если Веста действительно достала и угнетает, то лучше мазохизмом и обсеранием не заниматься а тупо попробывать сменить, выбор ведь всегда есть.
Последний раз редактировалось basmach; 01.05.2019 в 21:43..
А они не "ломаюцца"?
Дромовский РиоХлайн:
"Гремит ходовка, иногда серьезно просаживаясь в ямах. Порой кажется, что задних амортизаторов нет вообще. Но проверка машины на ТО-45 ничего не показала. Месяц спустя я еще раз записалась на диагностику к дилеру. И опять все хорошо. Менеджер, отдавая мне машину, сказал, что ничего не нашлось, и вообще «Kia на ходовку не жалуются». Ну хз, будем посмотреть. ТО обошлось нам в 9394,78 руб. И еще 997,5 — дополнительная диагностика ходовки.
В целом Киа прошла ТО без нареканий, за исключением одного «но»: в сервисе доливали в бачок охлаждающую жидкость. Она там просто закончилась. Тем не менее машина об этом моменте никак не сигнализировала, температура на приборной панели оставалась в норме. Намедни открыла капот, и ой. Капитан, на судне течь! Лохматая такая уже — давит антифриз через хомут. Причем давить стало относительно недавно, поскольку раньше такая приятная зеленца в глаза не бросалась.
Появился странный звук, когда в холодной машине притормаживаешь на реверсивной передаче. Откуда-то доносится жуткий вой банши. Такой звук бывает, когда трогаешься с места, не сняв машину с «ручника», но здесь все наоборот. Возможно, дело в утренней сырости и все еще не слишком при этом высоких температурах. В сервисе тоже не увидели ничего криминального. Даже колодки живее всех живых.
После ТО я уже проехала 2500 км. Сейчас масло, поменянное в конце февраля, выглядит вот так. И да, машина начала его потреблять, поскольку никаких «соплей» на днище не видно."
Старпер, просто что удивляет, что ты ожидал от Весты чего то другого, что это не ВАЗ а типа иномарка по качеству.
Да ожидал, что будет не хуже бюджетной иномарки, на всех лада форумах об этом поют, что качество ВАЗа стало гораздо лучше и сопоставимо с коллегами по цеху.
Последнии изделия ВАЗа у меня практически не ломались т.е. 21102 и 21131 у первой всего одна поломка была, вторая без поломок. Потом 10 лет я не покупал жигули, так откуда мне знать, что они досих пор часто ломаются.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Если Веста действительно достала и угнетает, то лучше мазохизмом и обсеранием не заниматься а тупо попробывать сменить, выбор ведь всегда есть.
Да я не против, только не всегда желания совпадают с возможностями. Как всё просто, продал Весту за 450тыр., а больше за неё не дадут, добавил еще столько же до Соляриса, но я деньги не рисую. Веста меня не достала, просто удивляет число защитников этого эрзац авто, причем у некоторых и нет его.
ну я честно сказать единственное в чем реально в своей весте разочарован это не в ходовке не в отсутствии багажника как у ларгуса - а в масложоре
После зимы (проехал около 5тыс км c ТО1) долил 500-600мл масла (ушло почти до половины щупа).
Еду на дальняк - скоро ТО2 поеду к дилеру и спрошу что за хрень...
На ЛК1 такой херни не было =( Там уровень был стабильный что по трассе что по городу - одинаково на МАХ.
Кстати похоже на всех она масло подъедает. Интересно почему такое...