Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2019, 16:52   #32441
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 31

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
на 126м моторе (это предшественник 127-129го) масложора как такового у меня не было. Масложор это не норма (когда уходит много масла) как тут вы нам пытаетесь "привить". Значит маслосъемные не справляются с поставленной задачей либо нарушена технология сборки/комплектующие подобраны не правильно итд
Я пытаюсь привить только логику и некоторое понимание условий.
И лишь говорю о том, что у одного масложор это 200гр на 5ккм, у другого 500мл от замены до замены(с непонятным пробегом и режимами), а у третьего и литруха за межсервисный интервал - "не жрёт"(потому что никто и не мерит).
Но судя по последним 10кам страниц - всем тут ваще уже болт на весту, тупо херню мелете.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 17:32   #32442
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щас Весточку видел ,серебро,универсальчик, на штатном 16ом литье - красотулька......
Старый 02.05.2019, 17:52   #32443
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сид лучше во всем, кроме клиренса
Этож кем надо быть что бы париться клиринсом на сиде. Клиринс это нифига не благо.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А Веста по потребительским качествам вполне сопоставима с Сидом, и уж никак не уступает рио-солярисам. Цену на нее ставят ниже исключительно из-за имиджевой составляющей.
Ниразу не сопоставима, разве что как средство передвижения. Цену на нее ставят ниже исключительно по двум причинам
а) производится в своей стране
б) стоить там особо нечему, так как используются изначально недорогие составляющие, назовем их так.
При равной цене она не конкурент даже логану
И когда, её ещё не начали выпускать, в числе первых здесь заявлял. Что по цене полоседана интересовать она не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Вот моя фраза:
Ну и перечитай сам себя. Потом найди прайс.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 17:58   #32444
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Этож кем надо быть что бы париться клиринсом на сиде. Клиринс это нифига не благо.
Тем, у кого 1 авто, и кто с асфальта съезжает не только раз в год.
Жаль рег в машине, скинул бы видос на дорогу к берегу в черте города.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 18:05   #32445
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и перечитай сам себя. Потом найди прайс.
Цитата:
Но надо учитывать, что сравнительно несильно подорожала только стартовая версия с двигателем 1,4 литра: даже если исходить из последних ценовых корректировок на автомобили 2016 года выпуска, то базовая стоимость Kia cee’d поднялась с 620 000 до 770 000 рублей (на 150 000 рублей, или 24%). Притом в базе предусмотрены шесть подушек, ABS, борткомпьютер, аудиосистема с CD, USB и AUX, но без кондиционера

Читать полностью: https://www.drom.ru/info/misc/39710.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
Все правильно на 2015 была приличная скидка, так как машина С класса без кондера мертвая в нашем регионе.
А вот по цене рио ты опять ушел от ответа, что молчим ?
Цитата:
650 тыр рио и солярис, примерно за столько же отдавали сид 1.4 без кондишина ( 3шт) стояли, май - июнь 2016.
В апреле продал с4 и соответственно машину выбирал в мае- июне.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 18:10   #32446
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все правильно на 2015 была приличная скидка, так как машина С класса без кондера мертвая в нашем регионе.
А вот по цене рио ты опять ушел от ответа, что молчим ?
Стрелы не переводи, ценами не прикрывайся на то, чего у тебя нет. Уже на 15-й скинулся. https://www.drom.ru/catalog/kia/cee~d/2016/
Что молчать, в 16-м брали риокомфорт.
Ну и взял бы сам, кто мешал. Опять все свелось к тому, что ваз тебя обманул. Вернее твою иллюзию на счёт того какая должна быть веста.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 18:37   #32447
Ветеран форума

Вес репутации: 1151200 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Стрелы не переводи, иицнами не прикрывался на то, чего у тебя нет. Уже на 15-й скинулся.
Ну и взял бы, кто мешал.
Кого взять ? основных претендентов было 3 ( Веста, Х - рей и Степвей)
Мне уже надоело по 5 кругу объяснять.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=657

Цитата:
Ессно виднее. Риопалка самая дешёвая кстати стоила тогда около 730
Цитата:
Ну и цен на Рио в 650 тыр. не было ? человек даже за 630 тыс. выбирал.
Я то тебе с какого должен верить ? если ты с ценой лажанулся.
За сим заканчиваю сей бестолковый спор, мы уже людям надоели порожняки гонять.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Но судя по последним 10кам страниц - всем тут ваще уже болт на весту, тупо херню мелете.
Старый 02.05.2019, 19:38   #32448
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я с новыми ВАЗами 15 лет
1. 2114 проехала 200т, пять лет эксплуатации
2. Калина 1 проехала 200, пять лет
3. Калина 2 проехала почти 200, 4+ лет эксплуатации, про нее можно прочесть в дневнике
4. Веста СВ

Наблюдая за этими авто я могу отметить, что качества ВАЗа росло от машины к машине, СИЛЬНО росло. Могло конечно расти сильней

Нормально воспринимать пиндеж про то, что ВАЗ начала века был надежней ВАЗа 15-х годов, я не могу, как говориться - сам все вкурил.
Возможно, какому то сопляку достался уже кем-то доделанный БУ ВАЗ и он оставил ему очень хорошее впечатления о себе, так как это был его первый авто, в котором он поцеловал первую не пославшую его дрочить женщину.
Что-то другое, заставляющее считать ВАЗ начала
века качественей сегодняшнего, мне в голову не приходит, уж простите.
вюв вне форума   Вверх
Старый 02.05.2019, 20:04   #32449
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Наблюдая за этими авто я могу отметить, что качества ВАЗа росло от машины к машине, СИЛЬНО росло. Могло конечно расти сильней
3я 8ка ( 21131) ломалась меньше чем 2я, т.е. ничего не сломалось, но и пробег был меньше.
А 4я 10ка (2110) ломалась меньше чем 1я, но тоже с меньшим пробегом, позитивную тенденцию перечеркнула Веста, возможно если возьму 2ю Весту ситуация изменится.
Старый 02.05.2019, 20:36   #32450
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, Этой Акуре лет 10 отроду. А Веста СНГ пошла недавно. Да ездий на ширптробе и хвалу раздавай, и ещё челом на портрет Пу бейся.

Добавлено через 1 минуту
Seven677, В пердак не поцеловал?)) Пздц красота... Я бы наверно в дурку поехал, еслиб захотел купить)
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема