Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на 126м моторе (это предшественник 127-129го) масложора как такового у меня не было. Масложор это не норма (когда уходит много масла) как тут вы нам пытаетесь "привить". Значит маслосъемные не справляются с поставленной задачей либо нарушена технология сборки/комплектующие подобраны не правильно итд
Я пытаюсь привить только логику и некоторое понимание условий.
И лишь говорю о том, что у одного масложор это 200гр на 5ккм, у другого 500мл от замены до замены(с непонятным пробегом и режимами), а у третьего и литруха за межсервисный интервал - "не жрёт"(потому что никто и не мерит).
Но судя по последним 10кам страниц - всем тут ваще уже болт на весту, тупо херню мелете.
Этож кем надо быть что бы париться клиринсом на сиде. Клиринс это нифига не благо.
Цитата:
Сообщение от druid_62
А Веста по потребительским качествам вполне сопоставима с Сидом, и уж никак не уступает рио-солярисам. Цену на нее ставят ниже исключительно из-за имиджевой составляющей.
Ниразу не сопоставима, разве что как средство передвижения. Цену на нее ставят ниже исключительно по двум причинам
а) производится в своей стране
б) стоить там особо нечему, так как используются изначально недорогие составляющие, назовем их так.
При равной цене она не конкурент даже логану
И когда, её ещё не начали выпускать, в числе первых здесь заявлял. Что по цене полоседана интересовать она не будет.
Но надо учитывать, что сравнительно несильно подорожала только стартовая версия с двигателем 1,4 литра: даже если исходить из последних ценовых корректировок на автомобили 2016 года выпуска, то базовая стоимость Kia cee’d поднялась с 620 000 до 770 000 рублей (на 150 000 рублей, или 24%). Притом в базе предусмотрены шесть подушек, ABS, борткомпьютер, аудиосистема с CD, USB и AUX, но без кондиционера
Все правильно на 2015 была приличная скидка, так как машина С класса без кондера мертвая в нашем регионе.
А вот по цене рио ты опять ушел от ответа, что молчим ?
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
650 тыр рио и солярис, примерно за столько же отдавали сид 1.4 без кондишина ( 3шт) стояли, май - июнь 2016.
В апреле продал с4 и соответственно машину выбирал в мае- июне.
Все правильно на 2015 была приличная скидка, так как машина С класса без кондера мертвая в нашем регионе.
А вот по цене рио ты опять ушел от ответа, что молчим ?
Стрелы не переводи, ценами не прикрывайся на то, чего у тебя нет. Уже на 15-й скинулся. https://www.drom.ru/catalog/kia/cee~d/2016/
Что молчать, в 16-м брали риокомфорт.
Ну и взял бы сам, кто мешал. Опять все свелось к тому, что ваз тебя обманул. Вернее твою иллюзию на счёт того какая должна быть веста.
Стрелы не переводи, иицнами не прикрывался на то, чего у тебя нет. Уже на 15-й скинулся.
Ну и взял бы, кто мешал.
Ессно виднее. Риопалка самая дешёвая кстати стоила тогда около 730
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну и цен на Рио в 650 тыр. не было ? человек даже за 630 тыс. выбирал.
Я то тебе с какого должен верить ? если ты с ценой лажанулся.
За сим заканчиваю сей бестолковый спор, мы уже людям надоели порожняки гонять.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Но судя по последним 10кам страниц - всем тут ваще уже болт на весту, тупо херню мелете.
Я с новыми ВАЗами 15 лет
1. 2114 проехала 200т, пять лет эксплуатации
2. Калина 1 проехала 200, пять лет
3. Калина 2 проехала почти 200, 4+ лет эксплуатации, про нее можно прочесть в дневнике
4. Веста СВ
Наблюдая за этими авто я могу отметить, что качества ВАЗа росло от машины к машине, СИЛЬНО росло. Могло конечно расти сильней
Нормально воспринимать пиндеж про то, что ВАЗ начала века был надежней ВАЗа 15-х годов, я не могу, как говориться - сам все вкурил.
Возможно, какому то сопляку достался уже кем-то доделанный БУ ВАЗ и он оставил ему очень хорошее впечатления о себе, так как это был его первый авто, в котором он поцеловал первую не пославшую его дрочить женщину.
Что-то другое, заставляющее считать ВАЗ начала
века качественей сегодняшнего, мне в голову не приходит, уж простите.
Наблюдая за этими авто я могу отметить, что качества ВАЗа росло от машины к машине, СИЛЬНО росло. Могло конечно расти сильней
3я 8ка ( 21131) ломалась меньше чем 2я, т.е. ничего не сломалось, но и пробег был меньше.
А 4я 10ка (2110) ломалась меньше чем 1я, но тоже с меньшим пробегом, позитивную тенденцию перечеркнула Веста, возможно если возьму 2ю Весту ситуация изменится.