Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дорога умотает любого,сегодня доехал без приключений , так что пока бодр ,остальным спокушек.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
всех хозяев с окончанием трудовых выходных...
ни времени, ни сил на форум не оставалось)))
завтра на работу))))
огороды вспаханы, картошка посажена, морковка посеена...
приора- почти сделана... остаётся наслаждаться видом цветущих садов и ароматов цветущих деревьев.))) соловьи поют- заливаются...
513 км. со средней скоростью 80 кмч. расход получился 5 литров на сотню.
Цитата:
Сообщение от Andrey vlad
Не. У мну при такой средней не меньше 6,5 л/100 км. Дима, у тебя какой бенз? У мну 92-ой.
расход ооооооочень сильно от рельефа местности зависит, пустить Димана по нашим горкам и тогда у него тоже нормально кушать будет, особенно с нашими дорзнаками когда в начале спуска стоит 70, в конце спуска 50, в начале подъёма 60, в конце опять 50. И только где-то между ними можно по правилам разгоняться, но не всегда успеваешь, потому что расстояния маленькие совсем.
И ничего с ней не случится.
Я как стемнело, плюнул на знаки 70 и 50, свою вежливость и держал стабильные 100-120.
Один привет из Татарстана уже прилетел. Вот и проверил работает "автодория" по ночам или нет. Работает.
Ска, приходится по пустым ровным дорогам плестись как грустный ослик.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У меня за всю поездку получилось 6.8 по компу
Я на обратном пути "обнулился". Получилось в итоге 7,4. Это когда я уже один поехал. А когда за Славой, тогда 7,1 был.