Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да их чем ни смазывай, начинают скрипеть
Ещё особенно по грунтовкам когда ездишь, дверь даже закрытая поскрипывает. А говорили жёсткий кузов, а все гуляет
Хммм, прям как про Тигуан) После мойки молчали. Тыщи 2 накатал - опять скрипят...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
А Весту тэсдрайвили просто с целью понять, что это и насколько оно лучше Калины.
А об этом ты не слова не сказал Ну и надо было сначала на Гранте-Калине проехаться для свежести ощущений
А вот робот интересен, лет 10 назад у друга была Королла с роботом. Помню несколько специфическое поведение, но смутно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
А об этом ты не слова не сказал
Ну я где то выше говорил. Веста по потребительским свойствам вполне на уровне рио-солярисов, Сид тоже не далеко ушел. Он немного лучше во всем, но не более.
Веста мне не нравится сбоку визуально (х-дизайн), не нравятся игрушечные оранжевые "циферблаты". Качество абсолютно вазовское лотерейное. В остальном вполне себе машина.
Себе бы лучше Х-лайн взял при малейшей возможности добавить.
Немного, это немного. Про красоту говорить не буду, это вкусовщина, для меня тут Сид предыдущий вне конкуренции. Движок 1,6 примерно одно и то-же. Коробка, у Сида переключения четче и есть 6-ая передача. Подвеска у Сида более собранная на мелких неровностях, но по большим ямам и битому асфальту отвратительно, у Весты наоборот. Кому клиренс нужен Сид вообще не вариант. Веста без всяких "кроссов" вполне.
Пресловутая рулежка уже писал, на гражданских скоростях не ощущается. Преимущества многорычажки сзади ощущается только на скоростях выше 120.
Надежность Сида для меня неоспорима, но кому то и Весты попадались, которые не ломаются. После того, как безвтык начали ставить, спать можно относительно спокойно. Чинить после гарантии Весту дешевле.
Купил для тюнинга Весты, цена вопроса 100руб. за пару, осталось найти кто их поменяет.
Давненько ты приподнятый сидоуниверокомфорт на 6 ат не юзал
Как сказал мой знакомый, на вопрос чем отличается -всем.
Поставь их рядом и рассмотри. Отличия в каждой фитюльке, кнопке, реально всём. Насколько в сиде выверено, качественно и добротно.
Веста выглядит слово дешман не употребляю, бюджетно. Но за недорого это хороший вариант.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
не покупай больше ВАЗ, НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙ, тут тебе не с экономить
StarPer, нафиг? Отвези тачку с утра дилеру - пусть устраняют и ржавчину багажника и прочее, вечером заберешь.