Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2
Groov, пользуйся круизом, или лимиттером)))
P.S. а че раньше меньше камер было?) Или асфальт почуял?
Цитата:
Сообщение от Atei
Или асфальт почуял?
Асфальт, там только и есть)))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ты с праздников не протрезвел что ли? )) Знаки/ПДД для кого?
Я не бухал ) А там знака нет 60 ))) У нас что то совсем печально, вчера конина на красный так резво решил поехать, я ему сигналю, конь слепой рвёт... Куплю победу скоро, надо заканчивать с борзыми ))) Я еду нормально, скорость = что нет никого, из ряда в ряд не мечусь. Kol888, Он реагирует на локаторы других авто ? А то у одного пищал,на все машины,у которых датчики по кругу, типа BSM
Цитата:
Сообщение от Groov
Еще минус 250р с бюджета
Я себе такой купил https://supra.ru/catalog/radar_detek...ra_drs_sg171v/ уже 2 раза от треноги спас. Еще удобно радар находится почти на уровне глаз и я по нему скорость смотрю, а не по спидометру. Ну скорость точно показывается чтоб идти с минимальным зазором к превышению.
Kol888, а круиз на что?)