Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Приезжайте в подмосковный Жуковский. Тут детская железная дорога.
Можно и в Новомосковск)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сартир примерно так же, где профит от дизеля?
А Поло еще меньше ест, поэтому профита от дизнля вообще нет )))
P.S. Профит в городе и пробках, наличии тяги под педалью газа и 2-3 центнерах веса относительно Сартира. ваш К.О.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Спасибо, Игорь, однозначно ехать придется, мы еще и Кидзанию не успели посетить))
В Москве много чего посетить можно :-) Могли бы, кстати, встретится там на майские, я тоже в Москве был по делам, заодно внуку вашему что-нибудь показал и рассказал бы, к ж.-д. я тоже неравнодушен :-)
А шо?
так вроде я и не переобувался в прыжке -)
по прежнему считаю 2.5+варик стремной связкой по этому его и не купил (хотя опять таки мог это сделать месяц назад)
ЗЫ будь связко 1.6 дизель + автомат у нисцана - я бы его купил =)
Там расход вообще какой то небольшой ~ 5-6л по трассе при 120км/ч
Добавлено через 5 минут
кстати не знал что в Новомосковске ДЖД - спасибо комрады за инфу)
Надо будет сыншику свозить когда немного подрастет =)
"Via est vita" — Дорога — это жизнь