Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты любые минусы украшаешь фекалиями. То минусы....
А выше были плюсы, почему отказал сам себе, не украсил, не наложил сладостей и радостей?
А ты все уныло рассказываешь про - достаточно комфортная подвеска, тормоза есть...
Хорошие тормоза, как еще надо написать ?
Достаточно комфортная, потому что могла быть тише.
А вот это к чему ?
Цитата:
У двс твоего авто втыка еще не было?
Между прочим, в твоем положении, это уже тема для радости!
Какое, такое у меня положение ? или у меня Веста спец выпуска ?
От тебя одни придирки, как бы я не писал о машине.
А вот мне видится, что масло начинает "угорать" с момента когда оно по моточасам вырабатывает ресурс и вот тогда расход его начинает расти лавинообразно.
на 1.4 такое наблюдал - до 5 тыс норм, потом быстро уходит.
Робот мне, может, и ни к чему, как и вариатор, вот только безвтык - очень завлекательная опция для старого ВАЗ-овода, измученного нарзаном ГРМ-офобией ))) Ну и вообще, мне хватило бы и 1.6, я не избалован.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на 1.4 такое наблюдал - до 5 тыс норм, потом быстро уходит
На Калине 8 клопе такого не было, там тоже через 15 тыс менял, там другое было в дальняк съездишь, покрутишь мотор на трассе от души на пару тройку мм по щупу уровень уходил.