а какая у тебя атрибутика, а то вчера мозг замёрз и ничего не взял, может как - нибудь пересечёмся, заберу у тебя атрибутику для себя. я наверное с окушками из юдино поеду.
Да кировская дамда, опечатался.
Выбирайте кто где стоит
Кафе Сирень
1
2
3
4
5
Проспект победы
1
2
3
4
5
Наверно не удобно будет сначало где нибудь собраться а потом разъехаться по точкам, давайте сразу на точки.
На Кафе Сирень встаем около рынка в сторону проспекта, на Проспекте решили около Бехетле.
а какая у тебя атрибутика, а то вчера мозг замёрз и ничего не взял, может как - нибудь пересечёмся, заберу у тебя атрибутику для себя. я наверное с окушками из юдино поеду.
Смотри по атрибутике, Я думаю ОКА Клуб поделится шариками, рисунками и наклейклейкой. На Юдино мало народу поэтому едь от туда.
А мне одному обвешаться картинками и в шарики газ закачаю они будут порхать с машиной в небе. На встрече что то больно ни кто на гвардейскую не собирался.
И почему стал разбиваться клуб кому как удобно.
Еще раз по Автопробегу!
По точкам:
Нужно в 10,00 быть на точках уже красивыми и нарядными, т.е. приехать заранее и до 10,00 украсить машины атрибутикой автопробега.
На точках машины раставляем так чтобы людям было хорошо ваши машины видно.
Каждому клубу досталось по одной или по две точки. Каждая точка приписана к определенному маршруту, в одном маршруте по две точки.
В 12,00 стартует та точка которая дальше от Меги, доезжает до ближней и потом машины с обоих точек вместе едут в Меге по указанному маршруту. Если клубу достались точки в разных маршрутов, то машины с каждой точки едут по тому маршруту к тоторому они приписаны.
Оформление машин и атрибутика
На головной машине должно быть: Большая длинная надпись "Поможем детям" (на левом борту машины), список нужд (на левом заднем стекле), листовка по акции(на заднем правом стекле), наклейка по акции (на заднем секле), шарики, диск с детскими песенками.
На всех остальных машинах: наклейка по акции (на заднем секле ), шарики, детские рисунки (на задних стеклах)
По атрибутике на каждой точке должно быть: Большая длинная надпись "Поможем детям" 1-2 шт,список нужд 1шт можно больше, листовки 1шт можно больше, наклейки по акции 5шт, шарики, детские рисунки, диск с детскими песенками.
Если у кого есть лишние надписи "Поможем детям" или кому то что то не хватило приезжайте 25 апреля на акцию в Мегге, я там буду примерно с 16,30, если приедите раньше найдите Аню и отдайте ей.
По помощи детям сиротам от клубов:
Предлагаю встретится предсавителям клубов в Меге 25 апреля в 17,00 для вручения падарков Детям сиротам и детским домам. Взносы от каждого челена клуба по 200-300р в кассу своего клуба (по сумме не настаиваю это каждый решает сам сколько может пожертвовать). В Качестве подарка можно приобрести вещи из списка нужд, приобрести ДВД плеер от клуба или просто приехать с собранными деньгами в Мегу 25 и там все вместе решим что купить.
Последний раз редактировалось PulsaR; 24.04.2009 в 00:24..