Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера! Нихренасе, столько страниц про погоду. Метеорологи, блин! У нас жара, у меня лысина и нос загорели за сегодня. Точнее - сгорели. С ранья поехали с Олей смотреть местечко проведения мероприятия по случаю её юбилея. По пути заскочили в магазин. И что то так захотелось чего то вкусненького. В общем - затарились мясцом и рыбкой. Потом в гараж. Поставил машинку, снял кожух ГРМ, а там.... Всё девственно чисто. Однако пару раз пока слушал движок в нём что то процокало. Так и не понял что это было. То ли гидрики, то ли ещё что то. Завтра ещё послушаю. Ну и попутно занимался мясцом и рыбкой. А в это время дома мои девчонки готовили мне закусь - Доча под наблюдением мамы мариновала сельдь. Одно точно - день сегодня удался и прошёл не зря!
И ничего с ней не случится.
Всем субботнего добровечера! Хотя, когда половина недели выходные - без разницы особо какой день ) Поменял "права" сегодня, 10 лет закончились..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, понятное дело, нафига такие приколы,однозначно надо совместить ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие