Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer, пропустил начало... почему платный ремонт? Не гарантийный?
Болт забил.
Нормальный, не все люди знают тонкости Весты. Да ты и не веришь, что у меня Веста есть.
PS помятуя эту историю всегда требую мои запчасти (или их остатки) складывать в багажник в пакет. Ну и проверяю чистоту нового масла...А то мало ли...
Несколько раз обращался в Техинком Строгино - всегда старые запчасти лежали в багажнике.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А есть противоположный пример - ребята знакомые сняли ангар и сделали там аналог гаража (там 5-7 машин постоянно стоят и они их сами чинят). Вроде уже подъемником бу-шным обзавелись. Да ребятам всем под 30лет)
Тут проблема, что надо знать этих ребят) Потому что не каждый гаражный сервис одинаково полезен) А ещё есть вариант, что сервис разрастется и через несколько лет будут работать гастарбайтеры с понижением качества обслуживания, или цена обслуги взлетит)))
Тут проблема, что надо знать этих ребят) Потому что не каждый гаражный сервис одинаково полезен) А ещё есть вариант, что сервис разрастется и через несколько лет будут работать гастарбайтеры с понижением качества обслуживания, или цена обслуги взлетит)))
Ну они вроде не комерцией занимаются ) Там у каждого по несколько проектов (типа восстановление всякого раритета).
Мне далековато до их места дислокации ) А так конечно крутая штука иметь свой гараж с ямой =)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Чуваг не веселый какой-то. ))
да грустные пошли веставоды) Хотя видно что он прагматично подошел к выбору авто.