Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Если у кого-то есть предложение конкретного места, предлагайте, обсудим и выставим на голосование. А то на данный момент я вижу только "хотим горы" и все. Ну еще Широковское предлагали. Хоть и для меня, в теории, поиск места там был бы проще, чем в Чайковском, в первую очередь я беспокоюсь о всех приезжающих. Мы то в пятницу с утра проскочим без пробок, а вы к вечеру добравшись до Перми встрянете по самое нехочу и КаПри УРАЛ начнется в субботу. А в воскресение мы встанем там все, только нам после пробки до дома близко, а всем остальным дофига. Согласна, место там красивое даже очень, но что поделаешь, в этом направлении интенсивные ремонты дорог и очень много желающих в выходные летом попасть туда. Предлагаю оставить Широковское на будущее.
Хотя в горах Коля был в прошлом году. И он может туда сходить, когда захочет.сам.
Это да. Что же вы девки так уперлись против гор)) Пляж вам подавай))
Мы даже голосовать не будем. Куда Родина прикажет. Решайте между собой, надо разведку делать по любому. А с этим могут быть проблемы, если все захотят в "Ебеняки" вы там хозяева, вам видней.