Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чо гы, шишки довольно мелкие, несколько ведер - это много по штукам, кланяться за каждой - спина отвалится )
Цитата:
Сообщение от 907
да и каким то низким он мне показался
Вот это вот мне очень не нравится. Так-то была возможность купить третий Фокус универсал из известных рук, но я даже не стал спрашивать продажную цену, неинтересно мне авто на котором я с асфальта съехать не смогу. Четвертый фокус внутри даже не смотрел, хватило снаружи )) Да и финансы не в последнюю очередь влияют, так-то лучше иметь 2 авто, для асфальта и для природы, но проблемно содержать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У тебя гаражов по рассказам на автопарк хватит, а ты говоришь проблемно.
Гаражов - да, хватает, более чем ) Наверное, просто мне не так уж надо до краю регулярно и обязательно лезть в ипеня, чтобы покупать отдельный гряземес.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не читай всякую хню перед обедом (а также во время и после)). К тому же наличие или отсутствие личного авто - не повод для жизненного счастья, еще пол-века назад их (личных авто) практически не было по сравнению с сегодняшними реалиями, и ничего - жили люди..
Вот вам к завтрему, запас на карман, чтоб не грустили )
Я до завтра не уберег, сожрал свое счастье.. ))
(c) Стругацкие