Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2019, 18:02   #11
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 2154 torn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtorn44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Ребята а где глянуть хоть как исправный ДК должен работать,как вы определяете что он не але?А то чего то везде по разному рисуют.Я к примеру на прогреве вижу,что он не работает до температуры указанной в прошивке,после чего вступает в работу и вроде как даже чего то меняется в разумных пределах. А напряжение проверю на нагревателе конечно,но мне кажется сам датчик уже не очень. Так то авто теперь работает неплохо даже на стоковой прошивке и за последние дни не дергалась пока.К тому же везде пишут на I201CO57 на 1-2 медленно ехать не возможно а оказывается все даже возможно.Мне даже теперь и стоковая прошивка вполне нравится)

Добавлено через 7 минут
И еще бы разобраться чего она на прогреве работает по звуку как дизель хороший
torn44 вне форума   Вверх