Через пару тройку дней после покупки заметил, что болтается вышеупомянутая крышка. Заглянул вовнутрь, а там металические фиксаторы отпали на релюшках валяются чудо что не замкнуло ничего. Попримерял их на место все равно отпадывают - так и езжу. Черное подозрение, что когда сигналку предпродажники ставили то и помогли с сим.
Аналогичная проблема. Под крышкой что-то зазвенело. Открыл - там железяка валяется(причем только одна). вот теперь найти бы такие, а то болтается крышка
У меня с этими фиксаторами тоже проблемы,вываливаются. Такие фиксаторы стоят по всей торпеде.Пока до дома с салона доехал обнаружил на полу 4 штуки,поавываливались,хотя в салоне мне никаких допов не устанавливали и не снимали. Они плохо держаться в посадочных местах. В продаже их пока я не встречал!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
У меня с ними была такая же проблема. Купил новые недавно. Цена вопроса: 10-20 р. Бывают 2-х видов: заводские и нет. Берите первые. Спрашивайте на авторынках, где продают мелочевку: клипсы, скобы, стопора и т.д. Я брал в Краснодаре на оптовом.
Друзья, помогите советом. У меня перегорел предохранитель прикуривателя. Можно ли заменить его, не снимая минусовую клемму аккумулятора? Как нужно это делать, чтобы не сгорело еще что-нибудь?
Nadia, да можно. Открой блок реле и предохранителей, найди малый пинцет и с его помощью вытащи сгоревший прехранитель. Возьми запасной такого же номинала и вставь его в гнездо. При этом в прикуривателе не должно быть подключенных устройств.
Только нужно подумать какое действие привело к его сгоранию и решить либо просто поменять либо искать неисправность.
Скорее всего в прикуриватель была вставлена зарядка от телефона. Не все зарядки одинаково полезны Такая проблема на калинах существует и была описана на форуме пару лет назад (в теме Своими силами, автор Feel)