сделка у тебя была выгодная, не спорю. но это уже совсем не исходные цифры.
Я считал немного иначе. Получилось, что мне выгоднее потерять 50 тыр на трейд-ине в Москве и купить авто за 620 тыр, чем сдать в Курске на 50 тыр. дороже и купить авто за 780 тыр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Port31
навязанная каска
на первый год на новый авто всегда беру КАСКО, даже попросил полное.
Цитата:
Сообщение от Port31
и уже ~700 за ту комплектацию на сегодня
сегодня эта комплектация 830 тыр.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Port31
не получится сейчас - положить шесть сотен в карман, пойти в салон и уехать оттуда на polo
Я руководствовался только тем, что я в Курске в 2016 году купил Поло в самой дешёвой комплектации за 630 тыр. а здесь получалось, что спустя 2-а года я покупаю автомобиль в более дорогой комплектации, но дешевле того, т.е. за 620 тыр. в 2018 году.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Бедные дважды в год на море не катаются)))
зависть чёрное чувство. Я всегда радуюсь, если у человека(даже незнакомого) что-то в жизни хорошее происходит, а ты завидуешь. Поверь мне, нечему завидовать. Я уже старый и не очень здоровый человек. В твоём возрасте вообще не имел автомобиля(был ЗАЗ-968М и тот отца). Поэтому можешь успокоиться и не расстраиваться я уже скоро перестану ездить на море...
Добавлено через 20 минут Andrey163, Ну и ещё тебе подслащу, отдыхаю я очень бюджетно. 6000 руб. -на бензин, 5000 руб. -проживание и 5000 руб. питание. Так что в одну свою зарплату вкладываюсь.))
Добавлено через 1 минуту
И да, дети на развлечения внука дают денежку.
Добавлено через 1 минуту
И мне предлагают бензин оплатить, но я пока отказываюсь.
Последний раз редактировалось 907; 21.05.2019 в 20:19..
зависть чёрное чувство. Я всегда радуюсь, если у человека(даже незнакомого) что-то в жизни хорошее происходит, а ты завидуешь. Поверь мне, нечему завидовать. Я уже старый и не очень здоровый человек. В твоём возрасте вообще не имел автомобиля(был ЗАЗ-968М и тот отца). Поэтому можешь успокоиться и не расстраиваться я уже скоро перестану ездить на море...
Добавлено через 20 минут
Andrey163, Ну и ещё тебе подслащу, отдыхаю я очень бюджетно. 6000 руб. -на бензин, 5000 руб. -проживание и 5000 руб. питание. Так что в одну свою зарплату вкладываюсь.))
Добавлено через 1 минуту
И да, дети на развлечения внука дают денежку.
Добавлено через 1 минуту
И мне предлагают бензин оплатить, но я пока отказываюсь.
Доброе утро, у нас солнечно, +15 уже, днём обещают до +22
Добавлено через 3 минуты
В новостях предупредили, что сегодня в городе будут антитеррористические учения.
Позавчера телефонные террористы наделали шуму, несколько объектов были оцеплены с эвакуацией посетителей и персонала.
супругу начало укачивать на перевалах, по этой причине и подумываем съездить на Азов по равнинке. Правдла есть предлполождение, что укачивает именно по той причине, что она сейчас на заднем сиденье с внуком сидит. Да и что поделаешь "старость не радость". Вроде хорохоримся, но хочу сказать, что 50 лет и 55 очень эаметная разница в возрастном самочувствии. В 50 лет сутки без сна и в Абхазии, сейчас не могу себе такого позволить. Я конечно доеду, но потом отходняк на сутки)))