Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 14:07   #4421
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 5

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
И не у меня одного, когда ГРМ весной менял на соседнем подъемнике 129 Гусь был
Там не в ремне ж у приоромотора проблема))) Но блажен тот - кто верует (с)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2019, 14:09   #4422
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

В моем нынешнем случае и пофиг. Один ляд его считают неликвидом))))))))) Но в трейд-ин за 500-550 (конкретно мой) забрать готовы и в Ладе в том числе. В сухом остатке если им скинуть мою и взять SW 1,8 АМТ в Люксе под программы платеж будет круг 7,5-8 тыс и плюс затратка на ГСМ. Я на своем сейчас трачу только ГСМ на 4-5 тыс в мес. И таки зачем мне сейчас его менять? Вот выйдет с вариком (если выйдет) то схожу посмотрю, пощупаю, посчитаю как на тот момент баланс будет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.05.2019, 14:21   #4423
Гуру

Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И какой же у тебя пробег экономической рентабельности? Когда будешь SW кросс брать?
Для меня это 100тыс км или 5лет (что наступит ранее). =)
Потом как правило начинают сыпаться машины и корреляция с кол-вом проблем на единицу времени стремится к бесконечности

И да года через 2-3 планирую взять SW Cross с 6-7ст вариатором/гидроавтоматом (если его запустят на конвеере) и машина в люксе будет стоить до 950круб.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Свое мнение скажу ИМХО что Веста что SW кросс и красивая и вместительная, всем в общем хороша, когда со стороны смотришь а не сам эксплуатируешь.
А в чем щас там проблема? Просвети нас) тех кто не эксплуатирует св)) Поршни уже не вытковые. Ролик с помпой раз в 40-50тыс км поменять - вопрос 3-4тыс руб вместе с работами у дяди Васи в гараже.

Старый 22.05.2019, 14:49   #4424
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот выйдет с вариком (если выйдет) то схожу посмотрю, пощупаю, посчитаю как на тот момент баланс будет.
Там кроме варика Н4М это уже интересней. Конечно кроме мотора и трансмисии много чего может мозг сделать.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А в чем щас там проблема? Просвети нас) тех кто не эксплуатирует св)) Поршни уже не вытковые. Ролик с помпой раз в 40-50тыс км поменять - вопрос 3-4тыс руб вместе с работами у дяди Васи в гараже.
Это ты у Удаффа спроси, он лучше тебя просветит почему избавился по быстрому от Весты, хоть и втыка а тем более двух у него не было. ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для меня это 100тыс км или 5лет (что наступит ранее). =)
Потом как правило начинают сыпаться машины и корреляция с кол-вом проблем на единицу времени стремится к бесконечности
Я думаю у меня 160-170 будет. Тем более в сервисной книжке они так для Гуся и дают 160 тыс или 10 лет.
basmach вне форума   Вверх
Старый 22.05.2019, 14:50   #4425
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там кроме варика Н4М это уже интересней.
Да пофиг если честно. Пусть и с вазовским связку сделают я не расстроюсь.
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.05.2019, 15:04   #4426
Гуру

Цитата:
Это ты у Удаффа спроси, он лучше тебя просветит почему избавился по быстрому от Весты
мне это не шибко интересно - пройти 1 ТО (или не пройдти) и махнуть машину с потерей 20-25% стоимости. Даже я, московский мажор, меняющий машины раз в 5-6лет такого позволить не могу)))

Давай взглянем суровой правде в глаза: Удафф твой любимый он по сути и не эксплуатировал то весту, а был наездником обыкновенным, который покатался годик и поспешно избавился. Дело его безусловно но увы он в этом вопросе ни разу не авторитет. И как ты правильно тут заметил:
Цитата:
хоть и втыка а тем более двух у него не было.
Поспешно слинял с корабля сверкая лапками ))

Старый 22.05.2019, 15:07   #4427
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Даже я, московский мажор, меняющий машины раз в 5-6лет такого позволить не могу)))
Куда катится мир! )))) Я вот тоже Калину через 2 года махнул на Гуся. ))))
Старый 22.05.2019, 15:12   #4428
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Конечно кроме мотора и трансмисии много чего может мозг сделать.
Штирлиц basmach продолжал стоять на своём. А то, что "свой" распух и посинел, так ничего, за "правду" ведь. ))
Знатно повеселил сегодня. Как всегда, впрочем.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 22.05.2019, 15:17   #4429
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
продолжал стоять на своём
Да и дальше буду на своём стоять, потому что убеждён что Вазы как раньше были некачественными, так и сейчас остались такими же, сколько бы вы здесь копья не ломали, что всё с ними нормально.
Старый 22.05.2019, 15:23   #4430
Легенда форума

Цитата:
Да и дальше буду на своём стоять,
https://www.youtube.com/watch?v=zyWKIjFSqjY
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема