Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЗЫ мы то помним что ларгус - не надо ремонтировать (с)
Естессвенно. Ларгус же обладает фантастической способностью саморегенерации (ну, кроме шаровых, мотора печки и ПТФ от гранты).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но за басмачом интересно наблюдать) Прикольный пациент весьма упрямый ) тут я согласен)
The best of the best! Других уж на форуме и не осталось.
Цитата:
Сообщение от basmach
чего бы вы здесь не несли, сколько не пытались убедить что Ларгус или Логан по качеству равны Весте, Гранте или Калине, всё это полная чушь, вы себя так просто утешаете. Разница есть и она существенная. Вы при своем мнении будьте, я буду при своём.
Первые Логаны были неубиваемые, потом пошла фаза 2 или что такое, так там приведенные тобой шаровые пошли как расходка. При этом о местности их и речи не шло. Так что не все местное плохо и не все тамошнее хорошо.
Мне ИПГ сказал, что на первых ларгусах шаровые ходили по 100 т.км, потом локализовали производство и как повезёт 25-50 т.км. Правда это или нет, проверим
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Да хотя бы то что взяв авто на старте продаж, ты захотел от него идеала
Не на старте продаж, а через полгода и почему-то про все болячки я узнал в первый месяц эксплуатации и про них молчали автоблохеры и вазодрочеры с вестофорума. Да и ещё автомобиль пообещали по качеству как иномарка, не знал что с запорожцем сравнивали ( не хотел оскорбить доброе имя)
обратил внимание что из моделей лада только у нивы и ларгуса пока икс-морды нет ) на ниве вроде сделают, а у ларгуса никакого рестайлинга не намечается ?)))
обратил внимание что из моделей лада только у нивы и ларгуса пока икс-морды нет ) на ниве вроде сделают, а у ларгуса никакого рестайлинга не намечается ?)))
Мне ИПГ сказал, что на первых ларгусах шаровые ходили по 100 т.км, потом локализовали производство и как повезёт 25-50 т.км. Правда это или нет, проверим
Ну ИПГ слушать стоит)))))))
Цитата:
Сообщение от udaff34
а через полгода
Напомнить сколько Хундай решал вопрос с подвеской Солярисов и облезающей крышкой багажника у Солярис хетча?
таки факты массового падежа двигателей привести сможете
Любого моториста спроси про приоромотор. Мой на весте гремел поршнями до прогрева, на ЛКС мотор переделывал на безвтык-ручная сборка, так он шептал, отсюда вывод, что на конвейере похрен на допуски и зазоры
Напоминаю. Я работаю в запчастевой конторе, в том числе дилере того самого ВАЗа по запчастюшкам в нашем регионе. И одно из направлений которое я курирую в том числе СТО (и моторные тоже). Так что ................. никакого вала проблем шестнариками вазовскими нет примерно уже лет 7 как. До этого помпа с роликами подпортила репутацию. Вон вы до сих пор вспоминаете. Да и не только вы.