Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем бодрой пятницы!
Погода портится, зараза (впрочем, все как обычно, ничего неожиданного)). Похолодало, ветер.. (
Цитата:
Сообщение от сергей2358
хз как будет драть корни,долбить перфоратором будут наверное
Как-нибудь добудут, вопрос времени и мучений (твоих)). По крайности десну разрежут наверно, если вровень..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы! Всем крабов! Я вот только вернулся, сгонял впустую можно сказать. Сделал измерения никому не нужные, начальство послало лишь бы чем то занять. Посмотрел погоду - ночью минус обещают. Да и щас снежок моросил. А вот ещё новость: В Вооруженных силах России появилась должность главного сержанта - лечь не встать. Это где-ж он будет сидеть? Или это щас будет министр обороны?
Добавлено через 11 секунд
Усё, домой пора.
И ничего с ней не случится.
ну конкретно про бензопилу не знаю, но надо смотреть на перегиб ремня(шнура) может быть там есть острая кромка, или точка сварки,, трение по этим быстро рвёт шнур,,, снять и заполировать место где шнур проходит,,, если рвёт возле барабана, то он короткий шнур,,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
нас резко понижается температура. К нам идёт.
а потом к нам, тоже обещают до - 2 ночью
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
они и так по полной взяли, вообщем ремонт зубов и того, что от них осталось обощёлся в кругленькую сумму(((
Теперь ты зубастый)))