я как то на авто ру видел желтого святогора с движком 2106 и пробегом всего тыщи 2 по моему. авто новое было, но чел за него просил невменяемые деньги)
видел желтого святогора с движком 2106 и пробегом всего тыщи 2 по моему. авто новое было, но чел за него просил невменяемые деньги)
Нафиг он нужен... он уже сгнил, там осталась одна лишь обёртка...
Я уже рассказывал, был служебный, с двигателем УЗАМ 1,7, самолёт, но цука- пороги сгнили в хлам за 2-а года, гнил и рыжел прямо а глазах
.
И чито это означаит, служебный?))) Обслуживание в полной мере, движение- 90% по трассе... наилучшие условия для благоприятной и долгой жизни...
Да у меня после него, была целая куча перенеприводных служебных Вазов, ни на одном такого не видел и на момент продажи не было (самая старая машина была 2111- 3 года, а так год- и на продажу)
На своем ты что не ездишь, или ещё что не делаешь, почему он не ржавэит?)
Я поэтому и продал Калину, первая и основная причина- ржа пошла...
потому как по фиг на него всем. у меня все 3 антикором были залиты, один из них до сих пор стоит под открытым небом без движения но не гниет. и авто по коррозийной стойкости отличались, 2000х годов конечно хуже были. 08,09 - гнили ни чуть не меньше 41го, если без антикора.
калина моя сейчас гниет нормально - капот, двери (сверху), 5 дверь под номером, в общем нормально набралось
авто по коррозийной стойкости отличались, 2000х годов конечно хуже были. 08,09 - гнили ни чуть не меньше 41го, если без антикора
Маскарад был 2002 г.в... и в х... мне невпёрлось его антикорить...)))
И повторю- после была куча новых машин, режим и условия эксплуатации такие же- ни одна такой шнягой не отличалась
я же и говорю потому как было служебное авто и все на него ложить хотели
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И повторю- после была куча новых машин, режим и условия эксплуатации такие же- ни одна такой шнягой не отличалась
значит повезло. без антикора быстро гнили и вазы и волги и все наши машины, которые до калины были выпущены. те же 2110 гнили по разному от партии к партии в зависимости от года выпуска. у меня 2110 была 99 гв - ни ржавчины, у друга 2000 гв - гнить начала с крыши