Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Видимо нолик в одном случае забыли приписать ) Если не откровенное кидалово. Но 24 рубля никак быть не может, таких цен щас нет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кидалово вряд ли. А вот на схему "уценка для себя" очень смахивает. В таком объёме идентичного товара легко можно сделать цену на порядок дешевле и продать несколько единиц товара "нужным людям". Лично сталкивался с такой схемой в одном крупном сетевом магазине через знакомых. Приобретался товар съестного характера, хотя у них и промышленные товары имеются. Что бы не вызвать подозрений в случае проверки такой товар, совсем малая часть, выводится "на полку" в розницу. Тут уже для рядового потребителя как лотерея - пришёл, увидел, купил. Хотя некоторые усматривая в такой цене низкое качество - смотрят и проходят стороной. Поэтому то, что я обнаружил надо как то проверить лично, пощупать ручками.
Добавлено через 13 минут
Ладно, парни, я спать. Может что путное покажут. Всем споки ноки!
Добавлено через 26 минут
Вот вам на ночь информация для размышления.
Светодиоды считаются технологией нового поколения для использования в освещении. LED-светильники потребляют гораздо меньше энергии, чем обычные лампочки, и ими можно управлять со смартфона, регулируя яркость, температуру и даже цвет. Но французские исследователи пришли к выводу, что они могут наносить необратимый вред человеческим глазам.
В отчёте Французского агентства по продовольствию, окружающей среде, охране труда и промышленной безопасности (ANSES) говорится, что светодиод может быть потенциально «фототоксичным». Это означает, что такие лампы способны привести к разрушению клеток сетчатки глаза и снижению остроты зрения.
ANSES делит синий свет, производимый LED-освещением, на типы. Выделяющие тёплый свет лампы представляют самый низкий риск фототоксичности. Гораздо более опасны LED-источники «холодного» света.
Исследователи также обращают внимание на хроническое воздействие от ламп с низкой интенсивностью, которое может ускорить старение ткани сетчатки глаза и способствовать развитию разных заболеваний, например, возрастной дегенерации жёлтого пятна.
Источник: ubergizmo.com
Лично про себя могу сказать что когда ночью еду и если светодиодное освещение дороги, то глаза реально устают. Например по Абхазии. Там вся трасса имеет светодиодное освещение. Правда устают от того, что эти светильники ни хрена не освещают, а только слепят.
И ничего с ней не случится.
Цель поездки была достигнута, сразу по приезду поехал в регпалату оформлять земельный участок, 10соток, ИЖС, газ, свет, школа в 1км от участка, вся инфраструктура в шаговой, москвичи там землю скупают, ...и Челябинец)))))))
Вот тут, рядом с машиной МОЯ ЗЕМЛЯ!))))))
Что делать с ней , пока не знаю. Если получится, бог даст, то буду строиться и когда нибудь переедем....
Там поперспективнее печки мне строить, думаю это понятно))))))
...хотя мне грех жаловаться - и в Челябе хватает достойной работы.