Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати ради интереса посмотри какой коэффициент лобового сопротивления у Рапида.
ЗЫ: после моего лазания в форсунки БК на Туране такт стал врать где-то на 10% сегодня ввел корректировку посмотрю дальше. Вот мне не имётся может уже просто ездить, а не придираться к престарелому авто?
Красивый))) 0,293–0,302
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: после моего лазания в форсунки БК на Туране такт стал врать где-то на 10%
ЧиТо? Типа время впрыска правил, или что? И Что значит "такт стал врать"?
очепятка, "так стал врать", нет я ни чего не правил одни снял другие поставил и БК стал врать или с заправками мне не везет :-), короче сейчас ввёл коррекцию в БК буду дальше смотреть.
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
Красивый))) 0,293–0,302
Я видел данные 0,25
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Этого не может быть потому что не может быть никогда! Калина была неисправной... :-)
просто в ней не было паука и прошивки е2
солярис у меня жрал больше чем калина с катализатором. Сартир жрет как галант жрал, галант 3,8 на ручке жрет столько же сколько сартир.Я пока чудес ни на одном авто с расходом не наблюдал, кроме дизельно пыжо 1,6 тот реально будь то святым духом питается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
просто ездить, а не придираться к престарелому авто?
Новым он точно не станет, а потому забей. Расскажи про годовой пробег, подведем итог под экономией на дизеле.
Спорный момент очень. Зимой по колеям езжу во дворах, поло врятли там проедет ибо веста в притык проходит. На пежо 408 тоже знакомый не лезет туда хоть и не слышал там проблему чашек. Веста все-таки заметно повыше даже передний бампер недавно видел припаркованный поло в скольз оцарапал себе бампер наложил сверх над бордюром. Я рядом на весте встал у меня запас еще сантиметра полтора.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Он не может по убитой дороге валить на все деньги. Правда, чашки задних пружин тут вообще не причем. Просто подвеска настроена на комфорт на асфальте.
На комфорт только на хорошем асфальте максимум с небольшими стыками. А любая нештатная ситуация - на пробой стремится. Я на поло ездил достаточно.