Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2019, 09:07   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 "Дон" - 5

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в этом районе и в прошлом году были проблемы, асфальт меняли. Я думал, что они там к этому году закончат, а оказалось, что нет. Там 2-а пути объезда, или через город с выездом по Южному обходу, или в Кореновске сворачивать и там уже или возвращаться на трассу Дон в Адыгейске или ехать через Шаумян.
Надо будет перед отправкой смотреть. Если че,через Адыгейск. Шаумян в темень как то неохота.

Добавлено через 11 минут
907, через Кореновск-Усть-Лабинск-Адыгейск большой крюк? Сколько примерно км?))

Добавлено через 15 минут
Сам отвечу)) км на 40 больше,это если через Выселки. Но и через Кореновск то же самое. Ездил по этой дороге лет 5 назад,была на 4. Незнаю как ща,но крюк в 40 км вообще ни о чем,пол часа езды. На дамбе эти пол часа простоишь минимум
Как я и говорил))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20190531_084835_880.jpg (53.1 Кб, 8 просмотров)
Старый 31.05.2019, 09:32   #2
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
в темень как то неохота.
тогда через Краснодар, я думаю ночью там будет нормально
Старый 31.05.2019, 09:38   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже так думаю)) НО варики запасные нужны!
Старый 31.05.2019, 14:20   #4
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ночью и рано утром через Краснодар шикарно. Два раза ездил.
Старый 31.05.2019, 14:32   #5
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Ночью и рано утром через Краснодар шикарно. Два раза ездил.
у тебя немного другое направление на Новороссийск
Старый 31.05.2019, 09:59   #6
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
км на 40 больше,это если через Выселки. Но и через Кореновск то же самое.
Сейчас сложно определить где будет удобнее поехать. Мы не знаем, когда и кому в голову "ударит моча" и они начнут очередной ремонт. Я вот сеголня утром уже увидел новую пробку перед Туапсе со стороны Джубги и как раз на перевале(((. Так что сложно подстраховаться......