Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если там лед и коллея глубокая ломом будешь весь путь прочищать ?
Зачем? Если просвет позволяет – едешь, как и все остальные. Появляется риск повредить бампер – не едешь. Можно подумать у Весты иной критерий движения по «бездорожью».
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так в том и дело что получается не такая уж и пузотерка.
До той же Калины ей всё равно, как до Луны на четвереньках. База большая. Свесы длинные. Пузотёр обыкновенный.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Дастер не управляется на уровне весты
Этот довод меня всегда забавляет. Какая управляемость у «кроссовера»? Зачем она там? Определитесь уже, пожалуйста, Вам бампер повыше или в поворот побыстрее. Либо расчехляйте бумажник, машины, где оба этих фактора совмещены, стоят совсем других денег.
До той же Калины ей всё равно, как до Луны на четвереньках. База большая. Свесы длинные. Пузотёр обыкновенный.
Ну я с гранты пересел которая низкая такая же как и поло. Теперь себя чувствую вольготнее заметно. Меньше проблем что-то задеть-чиркнуть или не проехать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Этот довод меня всегда забавляет. Какая управляемость у «кроссовера»? Зачем она там? Определитесь уже, пожалуйста, Вам бампер повыше или в поворот побыстрее.
Скажи еще не бывает кроссоверов с хорошей управляемость..
Ну я с гранты пересел которая низкая такая же как и поло.
Честно, я х.з. сколько там под бампером у Поло и Гранты Спорт. После К1, учтя 90% асфальтовую эксплуатацию машины в Москве + федеральные трассы, для себя решил, что на дорожный просвет мне пофигу – 14-15 см есть под брюхом у всех, а этого вполне достаточно (для Москвы). И, собственно, за две зимы никакого негатива не заметил – всё плюс минус тоже самое. Были и нечищеные дворы и колея и сильные снегопады – в Москве это всё фигня и страшилки для детей. На Поло с АКПП зимой даже проще - газ нажал и поехал грести вперёд, к победе.
Единственное стал больше переживать за пороги, всё-таки у короткой базы Калины есть свои плюсы. Ну и за пластиковый «телевизор», который, как сказали в сервисе, не располагает к лишним контактам бампером.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Скажи еще не бывает кроссоверов с хорошей управляемость..
Дык я ж написал:
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
расчехляйте бумажник, машины, где оба этих фактора совмещены, стоят совсем других денег.
неа, посмотрел 4 штуки- дрова. История повторяется, так уже было один раз- не смог живого найти. Владельцы галантов неадекваты , свои помойки слишком дорого оценивают, а живых нет в радиусе 500 км.
осознание проблемы путь к исцелению :-)))
ЗЫ: ща цены на б/у авто взлетели, что пипец, за живой Туран от 2011 года просят вплоть до миллиона.
Ну на БУ цены взлетели, но за цену галанта(плюс сотка) можно взять кадилак 4х4 v6 или вольво XC70 240 сил тех же лет или живая мазда cx7 2010 2,3 240 лс,а про аутлндеры v6 вообще промолчу. тут как бы задумаешься - зачем галант....
Цены на БУ взлетают когда новое в рост уходит , мурано подешевели , прайс на новые пересмотрели и теперь комплектаци ТОП не так дорога как раньше.
Добавлено через 6 минут Smitn, А вот веста и фпс с солярисом подешевели , не могли эти бюджетки стоить за мульен. Вернулись к адекватности.