Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2019, 14:26   #30
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 7 Жекич не успел проявить себя
Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Значит проблема в вашем БК Штат!!!
Ну сколько уже можно писать вам ,подключите к машине нормальную диагностику !!!
Если и с диагностической программой ваш ЭБУ перестанет реагировать на команды из-под диагностики ,значит причина в ЭБУ !
У вас два прибора ,один из них бк Штат ,другой ЭБУ ,вычислить кто же виноват делов на пять минут !
Почему ваш Эбу не на что не реагирует ,когда вы снимаете фишки с датчиков ,а вот тут Мы ничего не знаем про ваш ЭБУ ,и что там за ПО внутри его !
Ну не может не одна система адекватно работать если у неё что-то вдруг резко стало не так ,-должна быть реакция !!!

И хамить нам не надо !
Вы вскипаете ,а мы не Экстрасенсы !Мы не можем видеть ,что там не так в вашем авто !

зы:Я диагност,я как и врач не могу пациента лечить на расстоянии !!!
Но если ЭБУ не связывается с диагнсотической программой или связывается как-то не так ,то я пробую другие программы ,вынимаю и меняю ЭБУ ,чтобы отсеить все за и против и найти виновника !
А вы уперлись в свой бк Штат ,-это не прибор ,это игрушка .Но Штаты глючат больше и часто ,чем Эбу в авто .ЭБУ куда серьёзнее прибор ,чем бК Штат !
Так я же уже писал выше, что пробовал диагностировать OBD сканером - результат такой же! Нет ни ошибок, ни чек не горит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вынимаю и меняю ЭБУ ,чтобы отсеить все за и против и найти виновника !
Извините, но в моём распоряжении нет запасных ЭБУ, т.к. я не диагност, обычный пользователь, который всё делает своими руками)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
И хамить нам не надо !
Вы вскипаете ,а мы не Экстрасенсы !Мы не можем видеть ,что там не так в вашем авто !
oapv писал "Сообщение от Жекич Посмотреть сообщение
при отсоединении фишки ДМРВ
ну ты хоть прочитай и осмысли - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...87&postcount=7" - Вот и начал подгорать, из-за намёка на мою тупость. Ну уж если при отключении ДМРВ не должно ничего происходить, в частности изменение в работе двигателя, нет ошибок, не горит чек - тогда простите, значит либо я даун конченый, либо это не машина, а кусок сами знаете чего...

Добавлено через 50 секунд
пошёл снимать мозг
Жекич вне форума   Вверх