Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В двух своих постах и схемах указано про этот провод, он идёт на лампу зарядки
Т.е. этот зелененький на приборку? На нем будет постоянный плюс после запуска двигателя?
Если я без всяких диодов с него питание возьму, то никаких проблем не будет?
Такая схема у кореяк реализована. У меня Лед ДХО, с поднятым ручником не горят.
У них вообще по уму все со светом сделано, забыл выключить даже габариты, вытащил ключ, закрыл дверь водительскую и машина все выключил сама. Музыку не включает на автозапуске, пока водительская дверь не откроется.
У меня что в гусе, что в весте играет в пустой машине
В Гусе в пустой машине музыка сама выключается минут через 10.
Это при выключенном зажигании?
Добавлено через 44 секунды udaff34, а чего тебя смущает 2 реле? дел на 10 минут больше, зато всё проверено...
basmach, а udaff34 пишет про работу мафона при автозапуске.
не знаю как там обстоят дело на гусиной ферме у удавов
но например у моей весты мафун вкл/выключается кнопкой на консоли. Соот-но если машину запустить через а/з - то мафун сам автоматически не включается, но ежели вытащить ключ перед этим поставив на ручник - то машина будет молотить с включенной заранее музыкой. Как то так)