Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
прикольно) я по осени тоже заказывала мелочёвку всякую, деньги вернули, но я больше не стала на почту мотаться спрашивать)
В смысле спрашивать ? мне уведомление пришло, я даже и не знал что там; пошел на почту, вам говорят в международные и т.д. тоже мелочевка.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня все проблемы с компом незаметно исчезли как детям доступ к нему перекрыл )
Дети с нами не живут, а жене лень на винду переключаться в лине сидит, а счас вообще выбора нет - онли линь.
Регистрируемые Почтой России я и так вижу, слежу со смарта за продвижением из мобильного приложения Почты России. Всегда приходит извещение бумажное, если сам не забрал еще до его доставки. Как правило, это что-то дороже пары сотен хотя бы. Мелочь с бесплатной доставкой отслеживается сервисом доставщика только до границы России, потом падает в черную дыру.. Периодически спрашиваю на почте, благо та через двор, нет ли на мой адрес "неотслежки", есть - отдают. Вообще, затрудняюсь сказать, может кому-то и по этим отправлениям носят уведомления, я помню такое только один раз, год назад, но это было не привычное уведомление, а так, какая-то неведомая бумажка..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие