Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Может медку ?
Всем удачно поработать, а кому и отдохнуть в среду .
Всем добра! Погода - шепчет, а мы - на ней, родимой..
Цитата:
Сообщение от StarPer
Может медку ?
Ага, на троих, да с блинчиком! ))
З.Ы.: очуметь, скоро 15 лет фотке!.. А как вчера.. ( Это на водопадах, не то Пшадские, не то еще какие, не помню уже, там пасека в горах, туда туристов завозят с целью покормить и заработать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
StarPer, если ты пчеловод- должен знать, что мёд образуется после ферментации в закрытых (запечатанных сотах)
Какой в пень пчеловод это у приятеля на даче, он пару ульев держит.
Ну что? Сравним сладкую парочку?
У панаса вставки из натуральной кожи, у Никона из резины. У панаса есть колёсико управления диафрагмой и выдержкой, у Никона только выдержкой, в мануале оно может регулировать диафрагму с совместно нажатой кнопкой. Не удобно, надо привыкать. Ну а в остальном всё замечательно.
Примеры фоток. (тут они сильно сжаты, поэтому наверно сравнивать по им не очень корректно.)
Панасоник:
Никон:
И ничего с ней не случится.
Кто про что, а вшивый - про баню )) Прально, изучай! Технику надо знать в лицо! ) Фотки нормальные, впрочем кто бы сомневался. Только однотипные, макро, надо еще что-нибудь - портрет, пейзаж...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие