У меня вот какая беда... При включенной передаче появляется свист, как будто ремень привода навесных агрегатов проскальзывает. Заехал вчера в А-А, мне ремень подтянули и смазали какой-то шнягой для приводных ремней. Сегодня опять тот же свист. Может это и не ремень вовсе? Что это может свистеть?
Менять нужно после каждой зимы(ну можно конечно и чаще), на этой сетке осадок от "зимнего бензина"(примеси от бензовозных цистерн, зимой вся дрянь в бенз попадает)...
Ребят,у меня машина на 1ой-2ой скорости,когда ногу с педали газа убераешь и едешь,начинает слегка дергаться(((((чо за х.Раньше все было нормально.Фильтр топливный недавно поменял.Может свечи поменять надо???
Еду на работу. Сквозь музыку слышу, что что-то щелкает. Приглушил музыку, остановился. Оказалось что щелкает в двери. Все это время стекла были закрыты. Опускаю стекла, а они сами потихоньку, рывками закрываются. Как я понял глючит доводчик стекол.
Вот теперь думаю, если не удастся устранить глюк, то придется покупать новый, ну или ездить без него. Кто-нибудь знает сколько стоит доводчик?