Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
муж типа того и сказал... а сын хочет покреативить над собой... блогер же веддь...
Добавлено через 1 минуту сергей2358, а можно про печальку спросить? сегодня новость увидела про ж.д. катастрофу, вчера годовщина была. Ты же наверняка что-то знаешь про неё...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
устранением рыжиков
хорошее занятие) тоже хочу этим заняться, но сначала одного большого рыжа надо со ступицы вывести там ваще всё плохо стало(((
Хорошую работку ты себе подобрал) на свежем воздухе) Ещё здоровее станешь)))
Мужчины! Как вы относитесь к покраске волос пацанами? и к дредам???
Смотря какой вариант ?
Первый еще так сяк, а второй - перебор.
Как вы относитесь к покраске волос пацанами? и к дредам???
У мну сына баловался. "Болел" месяца два. Прошло. Я в своё время тоже экспериментировал. То химию, то завивку, то покрашусь. Девки торчали от этого. Щас ёжик 6 мм самое то! Ваще на лысо наверно пора переходить.
И ничего с ней не случится.
Нести в семью мир и покой, у тебя призвание такое! )) Если не получается убедить сынулю - пробуй с другого конца зайти, может там получится найти компромисс ) А сам я был бы против наверное. Ну, в разумных пределах разве что дозволил бы покреативить, без криминала ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие