Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с пятницей!
Каждому по крабу! И по хорошему настроению!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Не не оно?
Ну-ууу, эа это мы сразу же в воскресенье и обмыли. Вот, писал уже:
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Правда сразу после покупки, дома, что бы моя жаба не выжила, залил своё болото вискарём. Пусть утонет!
Цитата:
Сообщение от StarPer
на высоких ISO пробывал снимать, что с зерном
Пока плотно некогда. В выхи уделю время, найду объект и буду с утра до вечера испытывать. У гаражика засяду. там и паровозы по Транссибу гоняют и самолёты летают и люди ходят и природа мало мальски есть.
Цитата:
Сообщение от 907
выбирай на какой не завален))
Так я и так уже твою фотку поправил.
Добавлено через 25 минут толяныч1978, По поводу штрафа - тут надо рссматривать разные ситуации. Обычно кирпич служит для разделения въезда и выезда на парковках, прилегающих территориях или при различного рода ремонтах или благоустройствах дорог и прилегающих территорий. В последнем случае кирпич дополняет временные знаки. Так же применяется для напоминания водителям о недопустимом движении по полосам общественного транспорта. Надо помнить что движение полностью кирпич не запрещает. Этот знак запрещает ВЪЕЗД на полосу встречного движения, полосу общественного транспорта, прилегающие территории. Если знак ЗАНЕСЁН В РЕЕСТР управления дорожного движения (то есть установлен согласно требованиям ПДД или по указанию соответствующих служб во избежании допуска аварийных ситуаций) то штраф за въезд под кирпич в зону действия этого знака на ПОПУТНУЮ полосу (общественный транспорт например) или на прилегающую территорию (без указания полос и направления ) влечёт наложение штрафа в 500 рэ. Если заехать под кирпич на полосу встречного движения - то это уже лишение от 4-х до 6-и месяцев или 5000 рэ. Повторно в течении года - снова 5000 и лишение на год или 18 суток ареста. Под кирпич безнаказанно могут двигаться МАРШРУТНЫЕ средства транспорта. Такси вроде тоже попадают под это. Однако надо помнить, что много кирпичей установлено самостоятельно и тут уже всё зависит от инспектора и водителя.
И ничего с ней не случится.