Появился дребезг сзади где-то. Локализовал. Оказалось, что вышла из строя маленькая такая черненькая пластиковая фиговинка (дислоцируется на пятой двери), за которую цепляется поводок полки (хэтчбек).
Спрашивал уже в нескольких магазинах, но в ответ только руками разводят.
Граждане, подскажите, пожалуйста, правильное название этой пластиковой фиговинки и место, где ее можно купить!
Madest -если вы говорите что похоже на консервную банку на мелких неровностях-то как уже говорилось выше это сверчок живет на клемах лягушки за педалью тормоза.
Да не оно это! По-вашему, эта лягушка находится справа? Перед носом пассажира за бардачком? Звук оттуда! К тому же, маленькие клеммы не могут ТАКОЙ звук издавать! Там слышно, что это какая-то большая железяка. А клеммы разве что зудеть могут.
После мойки автомобиля - сверчок ожил, и прекрасно себя чувствует. Разъём оказался не причем. Как говориться - не зачет!!!
Буду искать.
У меня дребезг примерно там-же,где-то в районе правой задней(как мне кажется) двери.Снял обивку закрепил все что могло дребезжать-собрал,то же.То тишина,то начинается! Сиденье скрипит,центральная накладка на панели дребезжит+тот самый "звук"справа.И это при том что я реулярно борюсь и уничтожаю их.Кстати был у меня сразу после покупки справа сзади мерзкий скрип,магнитолы то не было еще, поэтому я с остервенением кинулся на поиски-оказался угол пластика(где заднии динамик на универсале).Напихал в распор бумаги и проблема решилась-еще 2недели без магнитолы спокойно откатался
Отчитываюсь по сверчку в двери (пост был выше). Грешил я на тягу блокировки передней пассажирской двери. Всё разобрал, как мог обесшумил. Безрезультатно. Сегодня, при езде по грунтовке, придержал "солдатика" на тяге блокировки задней правой двери, и... тишина! разобрал заднюю дверь, оказалось - тяга проходит через такой хомутик (сфотографировать забыл, балда), в форме греческой буквы омега. Вот, касаясь его стенок, она и дребезжала. Победил изолентой. Внимание - в деталях механизма присутствует маленькая пружинка, не потеряйте, если придётся идти по моим стопам.
Отчитываюсь по сверчку в двери (пост был выше). Грешил я на тягу блокировки передней пассажирской двери. Всё разобрал, как мог обесшумил. Безрезультатно. Сегодня, при езде по грунтовке, придержал "солдатика" на тяге блокировки задней правой двери, и... тишина! разобрал заднюю дверь, оказалось - тяга проходит через такой хомутик (сфотографировать забыл, балда), в форме греческой буквы омега. Вот, касаясь его стенок, она и дребезжала. Победил изолентой. Внимание - в деталях механизма присутствует маленькая пружинка, не потеряйте, если придётся идти по моим стопам.
Когда снял обивку обратил внимание на это слабое место,но подумал что солдатик отцентрует эту тягу и хомута вроде-бы касаться она не должна,поэтому этот пункт я пропустил,а может и зря....Самое обидное что я при закрывании этой двери слышен легкий дребезг(остальные двери окей)и без обивки тоже.Яничего не нашел и свалил все на замок двери(мол что-то там внутри болтается.Интересно дребезг при закрывании и сверчок справа это звенья одной цепи?А солдатик я завтра проверю.
День Добрый! Madest -если вы говорите что похоже на консервную банку на мелких неровностях-то как уже говорилось выше это сверчок живет на клемах лягушки за педалью тормоза. Я у себя замотал изолентой покругу(проверяется простым простукиванием) - одним противным звуком стало меньше, зато теперь стало слышно дребезг воздуходов боковых стекол. Также по нет времени избавиться от сверчка в середине торпедо.
А Я изолировал антискрипом (ну, такой черной губкой, не помню то ли изотол. то ли изопил). Так вопрос, не воспламенится ли? А то все изолентой обматывают...
Добрый день. Тоже надоели дребезжания пластика. Звук сзади справа. Но при детальном осмотре обнаружил что дребезжит кожух стоп-сигнала на 5 двери.Подтянул. Под полки где крепятся динамики в универсале подложил пористую резину. Звук исчез.Зато слышно что-то новое.
Это бесконечное в наших авто.
Был неприятный звук - отвернулся болт крепления на салазках кресла. Протянул все по кругу.