Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Ни гвоздя, ни жезла!
Спасибо. Вот мы уже и дома. Домой от Ейска ехал быстро, 1028 км. проехал за 11 час. 02 мин. Расход составил 5,2 литра на сотню. Средняя скорость 90 кмч.
Добавлено через 2 минуты
Всего за отпуск проехал 3020 км. литры не считал, а потрачено на бензин 7000 руб.
Сообщение от 907
Спасибо. Вот мы уже и дома. Домой от Ейска ехал быстро, 1028 км. проехал за 11 час. 02 мин. Расход составил 5,2 литра на сотню. Средняя скорость 90 кмч.
Добавлено через 2 минуты
Всего за отпуск проехал 3020 км. литры не считал, а потрачено на бензин 7000 руб.
Довольно шустро, вы молодец. Дай бог вам здоровья. У меня что - то так не получается. Отчитаюсь как и что.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Быстрее тебе бодрым быть снова!
Спасибо, Игорь, вчера только донёс голову до подушки и сразу срубился))
Сегодня уже бодр и готов к новым путешествиям, но финансы говорят об обратном. Кстати, с отпуском - в 20-ку вложился. До следующего отпуска осталось 2,5 месяца, будем работать и готовиться к нему))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 363
небось пил весь отдых))
не без этого конечно))
Кстати привёз вот такого чаю:
Сообщение от 907
Кстати привёз вот такого чаю:
Напомнило рекламу - юппи, просто добавь воды!
Когда были в Абхазии и жили у друзей то сам лично пару раз ездил в Сочи на рынок за чёрным и зелёным чаем. Брал мешками. В Абхазии этот чай смешивали и распаковывали по красивым пакетикам или баночкам. И продавали как Абхазский высокогорный, Сухумский и прочие названия. Точно так же и про высокогорный мёд. Да, есть пасека у друзей в Сакенах, вроде как даже и горы. Но не так уж и высоко, во первых. Во вторых это обычные сборы для данного региона - цветочные или липовые. Ну нет высоко в горах растительности, тем более медоносной. И пчёлки там не летают. И вообще, мёд там собирают далеко не в таких количествах, сколько продают и в основном для себя. Как и чача. Очень редко кто продаёт туристам 70 и выше градусов, тем более двойной или выше перегонки. Точно так же я привозил на подарки сборы Байкальских чаёв. Ну не растёт там чай! Обычные травяные сборы местной флоры. И всё. Как правило турист клюёт на красивую обёртку и рекламу о чудодейственных свойствах. А с точки зрения полезности для организма как раз надо самим делать сборы из того, что растёт в месте проживания. Природа не зря распределила растительность и живность согласно ареалу обитания.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от denlom
machsp, а зачем покупать ушатанные машины?
а вы сами подумайте,основное цена-качество!Я вот купил 2110 за 60тыс помню,99г,но выглядела хорошо,все в ней перебрал,проварил,улучшил(4 эсп,подогрев сидений,БК, и тд)...и стала более менее норм машинка..(никто не верил,что она 99г,все давали 04-08 год).покупал взамен окушки,которую продал за 25тыс...сейчас калина,за 100тыс купленная,после дтп
я не получаю миллионы...
Добавлено через 4 минуты
Поделитесь,сколько на калине проезжаешь без усталости вообще?Понятно зависит от организма,роста и тд,но в среднем?У нее мал.сиденья передние,насколько это утомляет?По городу мало замечаешь,а на дальняк?Допустим сильная усталось после калины,если ехать 1.5-2тыс км,с передышками на разминку,заправку и обеды конечно?