Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от oapv
machsp, а на море и на Кавказ с пробегом в 1300 в одну сторону я скромно промолчу, калина - надёжная машина, выдерживает многие прихоти ее владельца
ну давайте скажем прямо не калина,а все до весты!от 08 до гранты...по сути там все одинаково почти!та же 09 и 2110-12 по надежности посильнее калины будет ,согласитесь!?Лишь с приоры и калины начали внедрять свое-персональное,потом в гранте еще,ну а веста вообще иная вся почти!
Добавлено через 2 минуты
насчет 1300км за раз...мощно...,тут важен настрой и запас сил...я видимо тогда тупо не выспался,перенервничал и жара была...+посадка с непривычки неправильная!Пишут подушку под бедро нужно-сильно облегчает!
Цитата:
Сообщение от oapv
machsp, калина от 08 и 10 отличается кузовом с большей обзорностью и объемом над головой, поэтому передвигаться в ней намного комфортнее
простите,а как кузов калины способствует улучшению на трассе?Аэродинамика хуже,устойчивость хуже,а высота над головой никак не влияет в дороге для водилы вроде(по крайней мере мне с ростом 180 в 2110 было нормуль,а она низкая).
Цитата:
Сообщение от oapv
machsp, прошу, когда хоть до Москвы на калине скатаешься, а пока от тебя идёт один флуд не по теме
Добавлено через 2 минуты machsp, с твоим ростом ни в 08 ни 10 за тобой пассажиру места НЕТ, а в калине такой же поместится
да,тут согласен,сзади лучше для пассажиров...
Добавлено через 1 час 8 минут
у кого с конд и 8кл,у всех трясет двс-кузов..вибрация при вкл?Я знаю про прошивки и ,где в них хх до 1040 задран,а в стоке есть такие у кого не трясет?
Цитата:
Сообщение от machsp
у кого с конд и 8кл,у всех трясет двс-кузов..вибрация при вкл?Я знаю про прошивки и ,где в них хх до 1040 задран,а в стоке есть такие у кого не трясет?