Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чета вы с темы корейского говносвета со стоимостью фары почти 50 переключились на непонятные юридические проповеди. Свет что на рио что на солярисе что ан крете - ГОВНО. На сиде существено лучше , но сид это , как я понимаю, не бюджет для любителей светодиодных ламп с АЛИ. Собственно для себя лично не считаю нормальным покупать авто с галимым светом т.к. это безопасность и комфорт.
на ЛК1 был шикарный ближний и дальний свет (заводская оптика Bosch c металлическим рассеивателем). Я кайфовал на дороге даже со стандартными лампами. На весте тоже оптика хорошая, но фары над дорогой повыше
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
В гранте фл, в фарах стоят лампы н19, фабрика позиционирует как: улучшенный пучёк света и увеличенный ресурс.
Зарублем уже допиливал н4 для фар гранты фл.
и да, по моему скромному мнению, светят лучше простых от гранты.