Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да просто здесь пошла ничем не прикрытая гусофобия. Что в 200-х, 300-х и
взрывах газа это типа Ларгус виноват, а на других машинах не зависимо от марки такого не бывает.
leo-2123, во дворах скорости не те, и удафф написал, что на дорогах пристёгнуты все...
У нас тут таксеры летают по дворам ппц - я за лежачие полицейские каждые 20-30м.
В меня такой душман чуть не прилетел в лоб при том что я ехал реально около 10км/ч из за плотности припаркованных машин и маневры по объезду всяких ям и люков).
Так что я требую когда в моей машине кто то едет - всем пристегиваться.
ЗЫ в детстве когда был мелким, я часто любил ездить по середине между передним и задним рядом сидений (оттуда вид открывался на дорогу шикарный). И отец на 99ой как то вместе со мной попал на пьяного чудака который из левого ряда со встречки пошел на левый поворот (должен был пропустить встречный поток но не стал) и в общем было небольшое дтп (и я таки полетал по салону - снес головой зеркало заднего вида). Все обошлось слава Богу) но после этого случая когда сам был снарядом непристегнутым - ну его от греха...
А ларгус он да - самый крепкий авто)
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
в общем было небольшое дтп (и я таки полетал по салону - снес головой зеркало заднего вида). Все обошлось слава Богу) но после этого случая когда сам был снарядом непристегнутым
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
не дай Бог тебе или твоим родным так по салону полетать непристегнутым. Будет не до смехуечков...
Законы физики лучше изучать в школе а не на дороге. Впрочем дураки учатся на своих ошибках ... Возможно у тебя просто свой путь)
Но тебе простительно, ведь головой ударился и не с первого раза понимаешь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
моя это не контролирует
Водительское сиденье контролирует, пассажирское нет
Сходил на Гусе лобовуху поменял, сколы и трещены были. По деньгам стекло неоригинал 2500 + 1600 за установку. На техосмотр ещё сходил 420 руб и осаго сделал. осаго у меня вышло 6140