Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2019, 21:48   #33131
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
потому нефиг ее равнять с любой инобюджеткой
ИМХО, это тебя так корежит из за того, что ты понимаешь свою ошибку.
Будь мужиком, ну переплатил, махни рукой и угомонись, личный опыт бесценен. Сравнивать кроме цены нечего.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Он максимально 8 мин.
Вы с Удавом реально как бараны....
Ключевое выделено в тексте.

Из своей практики - еще ни разу я не задержался на стоянке по причне "замороженое стекло". Двигатель до 30С греется дольше.
вюв вне форума   Вверх
Старый 15.06.2019, 22:00   #33132
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Будь мужиком, ну переплатил, махни рукой и угомонись, личный опыт бесценен.
вюв, зачет, оценил твое ЧЮ Скорее наоборот, жалею, что не доплатил за кросовок 2,0АТ +4WD, но повторюсь, не в моих правилах брать без акции и без скидки, да еще с навязываемыми допами. Ну это как кто-то исходя из скромного бюджета пьет дешевое кофе (лада) и даже не представляет, что периодически производитель кофе классом выше (хенде) производит акции по стимулированию спроса, в результате кофе, которое априори лучше и дороже стоит сопоставимо с дешевым. Вот у меня как раз такой случай, когда травить себя дешевым кофе я априори не буду, а затарюсь кофе классом выше, но по акции. Думаю, что в этом принципиальная разница)))
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Щас коробки где то бывают но моторов нет. Да и коробки как выяснилось тоже не айс - не очень переключения, шум
Согласен. Повезло кому-то взять Хрея с двс от ниссана, а вот у Lada с КПП Renault серий JH и JR нашлись серьезные проблемы ...
Миниатюры
кпп.jpg  
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.06.2019, 22:15   #33133
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну это как кто-то исходя из скромного бюджета пьет дешевое кофе (лада) и даже не представляет, что периодически производитель кофе классом выше (хенде
Во вы завернули. Што, так прониклись Солярисом.
Точнее сказать:
Производитель, могущий производить и произволящий кофе классом выше выпускает такое же того же класса, только за дорого.
Не солярис точно не взял бы. Универа нет, деньги на ветер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот у меня как раз такой случай, когда травить себя дешевым кофе я априори не буду, а затарюсь кофе классом выше, но по акции.
Вас обманули Кофий тот же. Тока сбоку.
Или вы себя так утешаете.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 15.06.2019, 22:23   #33134
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Универа нет, деньги на ветер.
Отрицать не буду, но боюсь спросить - это так принципиально?! Как часто оно лично вам надо и для каких целей? По мне так зимой кроссовок бы точно не помешал, причем даже в условиях городской эксплуатации по причине отвратительной работы дорожных служб и особенно жкх!
Цитата:
Вас обманули Кофий тот же. Тока сбоку. Или вы себя так утешаете.
По мне так разница ощутима. Хотя есть те, кто между XO Imperial и настойкой боярышника не заметит разницы, утрировано.
Цитата:
Солярис классом выше от этого не станет
Это лишь одна сторона медали) А как быть с качеством, беря LADA VESTA по цене, сопоставимой с ХС?! Повторюсь, у меня 2 года эксплуатации и 40 тыщ. пробега, за все время на 36тыщ. в ХС перегорела лампочка ДХО. Теперь берем мою бывшую 11174, бралась новой, если что: 50км. - заклинило рулевое управление после старта по а/запуску, признали брак в замке зажигания; 350км. - отвалилась "сабля" - замена по гарантии, 7500км. - осыпалось стекло задка после включения обогрева-замена по гарантии, 12000км. - вылетела 2ск, замена по гарантии; ТО-1 замена дрмв по гарантии; 20000км. замена диска сцепления за мой счет, продолжать?! Ну вот не верю я, чтобы что-то принципиально изменилось в этом плане у LADA VESTA ...

ПС А вот нареканий на двс194 не было - работал тихо и ровно, масло не кушал вообще, по крайней мере до пробега 65тыщ., после чего авто я продал.

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.06.2019 в 23:04..
Старый 15.06.2019, 22:27   #33135
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя есть те, кто между XO Imperial и настойкой боярышника не заметит разницы
Можете и другие афоризмы приводить. Солярис классом выше от этого не станет
Старый 16.06.2019, 00:32   #33136
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я снова готов повторить, что веста - это по большому счету, все та же перелицованная калино-гранта,
а твой солярис это перелицованный акцент) Такой же мелки и бестолковый =)
Цитата:
потому нефиг ее равнять с любой инобюджеткой.
Хочу и буду равнять ее ибо я в своей ветке а ты со своим уставом лезешь в чужой монастырь не лезь - обожешься)
А я тебе снова повторяю - что умно переапанное твой солярис. Дорогое и бестолковое прости Госоподи...
Хочешь приведу конкретные примеры почему веста лучше него?
1) размеры салона. Они у весты тупо больше. Сзади особо это ощущается
2) подвеска - она лучше у весты на любом покрытии.
3) посадка - также в весте передние сидушки эргономичные для позвоночника. Я последние 3 машины выбираю в том числе - по удобвству посадки и это один из решающих факторов при выборе.
4) надежность узлов и агрегатов
5) клиренс
6) практичность (вытекает из п 4-5)
7) торпеда в солярисе съедает добрую часть пространства салона и давит/ посему внутреннее пространство весты - оно более свободное и гармоничное
8) и самое главное - цена весты ниже на 100-150тыс такой же комплектации такого же соляриса
9) у весты есть  варианты исполнения sedan, sw, sw cross, sport. Такое есть у соляриса?

AV58ru Ты можешь сколь угодно тут продавать свой солярис - только ты ошибся форумом. Запомни горшки - не боги обжигают.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 16.06.2019 в 00:45..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2019, 00:39   #33137
Гуру

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А я тебе снова повторяю
Не помнишь часом, давно ещё. Форумный чел купил себе сандеру. И так его вштырило на этой почве. Что калиноводов называл нищебродами, вознесшись
Ну а сейчас, годы прошли, сандеру даже с грантой сравнивать лениво.

Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 16.06.2019 в 01:30..
Старый 16.06.2019, 01:08   #33138
Забанен

Цитата:
годы прошли ...
Ну кто тут против росавтопрома?! По мне так логичнее взять практичную и недорогую Гранту, чем отвалить под лям за какую-то LADA VESTA, которая вдруг вопреки фактам и здравому смыслу стала вдруг отличаться от своих собратьев мега надежностю узлов и агрегатов и практичностью.

to leo-2123, как всегда - бредовые и безосновательные аргументы от первого лица и словесный понос обиженного 5-летнего ребенка.

Последний раз редактировалось AV58ru; 16.06.2019 в 01:29..
Старый 16.06.2019, 01:28   #33139
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
По мне так логичнее взять практичную и недорогую Гранту
звездить на форуме - не мешки ворочать
что ж не взяли то? или силенок/выдержки/хладнокровия/ума/таланта (нужно подчеркнуть или обвести в кружочек) не хватило?)

Цитата:
как всегда - бредовые и безосновательные аргументы
Обидно когда фактами из жизни заваливают да?) Попробуйте парировать) И не кипятитесь, почитай хотя бы или подсмотри у обзорщиков на тыртубе (советую Энергетика), а то мы помним что "веста на платформе В0" (с) АВ58ру %)

Это ж надо было такое тут ляпнуть, тфу!)) Век живи - век учись =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2019, 01:31   #33140
Гуру

Цитата:
под лям за какую-то LADA VESTA,
Почему сразу под лям.
Закрытая тема