Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ИМХО, это тебя так корежит из за того, что ты понимаешь свою ошибку.
Будь мужиком, ну переплатил, махни рукой и угомонись, личный опыт бесценен. Сравнивать кроме цены нечего.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Он максимально 8 мин.
Вы с Удавом реально как бараны....
Ключевое выделено в тексте.
Из своей практики - еще ни разу я не задержался на стоянке по причне "замороженое стекло". Двигатель до 30С греется дольше.
Будь мужиком, ну переплатил, махни рукой и угомонись, личный опыт бесценен.
вюв, зачет, оценил твое ЧЮ Скорее наоборот, жалею, что не доплатил за кросовок 2,0АТ +4WD, но повторюсь, не в моих правилах брать без акции и без скидки, да еще с навязываемыми допами. Ну это как кто-то исходя из скромного бюджета пьет дешевое кофе (лада) и даже не представляет, что периодически производитель кофе классом выше (хенде) производит акции по стимулированию спроса, в результате кофе, которое априори лучше и дороже стоит сопоставимо с дешевым. Вот у меня как раз такой случай, когда травить себя дешевым кофе я априори не буду, а затарюсь кофе классом выше, но по акции. Думаю, что в этом принципиальная разница)))
Цитата:
Сообщение от alex77750
Щас коробки где то бывают но моторов нет. Да и коробки как выяснилось тоже не айс - не очень переключения, шум
Согласен. Повезло кому-то взять Хрея с двс от ниссана, а вот у Lada с КПП Renault серий JH и JR нашлись серьезные проблемы ...
Ну это как кто-то исходя из скромного бюджета пьет дешевое кофе (лада) и даже не представляет, что периодически производитель кофе классом выше (хенде
Во вы завернули. Што, так прониклись Солярисом.
Точнее сказать:
Производитель, могущий производить и произволящий кофе классом выше выпускает такое же того же класса, только за дорого.
Не солярис точно не взял бы. Универа нет, деньги на ветер.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Вот у меня как раз такой случай, когда травить себя дешевым кофе я априори не буду, а затарюсь кофе классом выше, но по акции.
Вас обманули Кофий тот же. Тока сбоку.
Или вы себя так утешаете.
Отрицать не буду, но боюсь спросить - это так принципиально?! Как часто оно лично вам надо и для каких целей? По мне так зимой кроссовок бы точно не помешал, причем даже в условиях городской эксплуатации по причине отвратительной работы дорожных служб и особенно жкх!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вас обманули Кофий тот же. Тока сбоку. Или вы себя так утешаете.
По мне так разница ощутима. Хотя есть те, кто между XO Imperial и настойкой боярышника не заметит разницы, утрировано.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Солярис классом выше от этого не станет
Это лишь одна сторона медали) А как быть с качеством, беря LADA VESTA по цене, сопоставимой с ХС?! Повторюсь, у меня 2 года эксплуатации и 40 тыщ. пробега, за все время на 36тыщ. в ХС перегорела лампочка ДХО. Теперь берем мою бывшую 11174, бралась новой, если что: 50км. - заклинило рулевое управление после старта по а/запуску, признали брак в замке зажигания; 350км. - отвалилась "сабля" - замена по гарантии, 7500км. - осыпалось стекло задка после включения обогрева-замена по гарантии, 12000км. - вылетела 2ск, замена по гарантии; ТО-1 замена дрмв по гарантии; 20000км. замена диска сцепления за мой счет, продолжать?! Ну вот не верю я, чтобы что-то принципиально изменилось в этом плане у LADA VESTA ...
ПС А вот нареканий на двс194 не было - работал тихо и ровно, масло не кушал вообще, по крайней мере до пробега 65тыщ., после чего авто я продал.
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.06.2019 в 23:04..
Я снова готов повторить, что веста - это по большому счету, все та же перелицованная калино-гранта,
а твой солярис это перелицованный акцент) Такой же мелки и бестолковый =)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
потому нефиг ее равнять с любой инобюджеткой.
Хочу и буду равнять ее ибо я в своей ветке а ты со своим уставом лезешь в чужой монастырь не лезь - обожешься)
А я тебе снова повторяю - что умно переапанное твой солярис. Дорогое и бестолковое прости Госоподи...
Хочешь приведу конкретные примеры почему веста лучше него?
1) размеры салона. Они у весты тупо больше. Сзади особо это ощущается
2) подвеска - она лучше у весты на любом покрытии.
3) посадка - также в весте передние сидушки эргономичные для позвоночника. Я последние 3 машины выбираю в том числе - по удобвству посадки и это один из решающих факторов при выборе.
4) надежность узлов и агрегатов
5) клиренс
6) практичность (вытекает из п 4-5)
7) торпеда в солярисе съедает добрую часть пространства салона и давит/ посему внутреннее пространство весты - оно более свободное и гармоничное
8) и самое главное - цена весты ниже на 100-150тыс такой же комплектации такого же соляриса
9) у весты есть варианты исполнения sedan, sw, sw cross, sport. Такое есть у соляриса?
AV58ru Ты можешь сколь угодно тут продавать свой солярис - только ты ошибся форумом. Запомни горшки - не боги обжигают.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 16.06.2019 в 01:30..
Ну кто тут против росавтопрома?! По мне так логичнее взять практичную и недорогую Гранту, чем отвалить под лям за какую-то LADA VESTA, которая вдруг вопреки фактам и здравому смыслу стала вдруг отличаться от своих собратьев мега надежностю узлов и агрегатов и практичностью.
to leo-2123, как всегда - бредовые и безосновательные аргументы от первого лица и словесный понос обиженного 5-летнего ребенка.
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.06.2019 в 01:29..
По мне так логичнее взять практичную и недорогую Гранту
звездить на форуме - не мешки ворочать
что ж не взяли то? или силенок/выдержки/хладнокровия/ума/таланта (нужно подчеркнуть или обвести в кружочек) не хватило?)
Цитата:
Сообщение от AV58ru
как всегда - бредовые и безосновательные аргументы
Обидно когда фактами из жизни заваливают да?) Попробуйте парировать) И не кипятитесь, почитай хотя бы или подсмотри у обзорщиков на тыртубе (советую Энергетика), а то мы помним что "веста на платформе В0" (с) АВ58ру %)
Это ж надо было такое тут ляпнуть, тфу!)) Век живи - век учись =)