Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я в курсах. Мониторил пару дней эту тему. Кстати 12-го в день города нащёлкал примерно 1200 фоток, по индикатору заряда ещё пара делений осталась. Правда пыха внешняя, да и с пыхой всего фоток 50-70 наверно сделал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
в некоторых прошивках
Я с офсайта скачал свежие проши для тела, объектива и пыхи. Но вот задался вопросом - а стоит ли. Вроде всё работает, а если работает, то зачем мешать.
И ничего с ней не случится.
С утра всего +17 и главная радость- сонышко за тучами. Блин дожили радуемся не солнышку, а наоборот его отсутствию. Ну что за погода такая стала, смотрю черноморское побережье в Лазаревском +26+27, а у нас и следующая неделя от +28 до +31. Где юг, а где север, природа попутала
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
обесцветится краски
в фотошопе разукрасят))
Добавлено через 1 минуту
смотри вон что с фильмами нормальными натворили, типа "Семнадцать мгновений весны"...
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
У меня 2-е недели отпуска пролетели глазом не успел моргнуть))
Ты просто медленно моргаешь andrey.vlad,
StarPer,
Кирилл 74,
lecha,
сергей2358,
Илья 221,
Alexey Yarik,
mig-quick,
Всем добра с самого утра