Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я там шёл так же 120-140 по спидометру. Сбрасывал только перед камерами
Я всегда +19/20 ,от положенного, выше этого,не превышаю, хотя если бв был у меня радар от всех камер, то тоже бы ввалил, но у меня антирадар, скоро лет 10 ему и ловик он только стрелку и ему подобных.....Вот Подмосковье местами, и обьездная Воронежа, прекрасно -149 кмч
Всем Доброго
Приятных путешествий
Сегодня на "Авто-радио" рассказали новость - предупреждение
На трассе "Дон" активизировались разного "рода" мошенники!
Одна из схем развод на "алкоголь" - принцип - в придорожном кафе, любыми способами - в кофе, борщ, - - - подливают алкоголь - ну а дальше пост ДПС
Так что - Будьте Внимательны
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
ну у меня за 2-а года (45000 км.) не успели скиснуть)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Минотавр
- в придорожном кафе, любыми способами - в кофе, борщ, - - - подливают алкоголь - ну а дальше пост ДПС
вот ужас, а мы привыкли всегда на трассе обедать в кафе, где питаются дальнобои, нам даже нравится. Но вот в июне пока обошлось, хотя ГАИшники один раз всего за поездку тормозили проверить доки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seven677
.Вот Подмосковье местами, и обьездная Воронежа, прекрасно -149 кмч
иногда, когда на Дону начинаю обгонять вереницу фур, а сзади уже едет торопыга и мигает дальним, то приходится разгоняться, чтобы между фур не влазить и не тормозить.
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
ну у меня за 2-а года (45000 км.) не успели скиснуть)))
Я лично видел ЭБУ с волги и вскрывали при мне, после нескольких лет в пакете - все внутри окислилось и поржавело что смогло - нет вентиляции и конденсат.