Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я дико извиняюсь, это так должно выглядеть через год и 20 тыщ. пробега:
Если хозяин свинья, то да.
P.S. Заканчивай на вентилятор набрасывать Или ты менеджером у корейцев работаешь?)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Коррррррррррозия.
Пошла родимая, кудышь без нее на ВАЗе )))
Atei, я наоборот скажу, что, например, экстерьер VESTA СВ кросс - зачетный и отрицать это глупо. Но вот интерьер все же печален и это отлично видно на моей фотке, собственно - это самое первое, что сразу бросается в глаза, а потом уже качество сборки, материалов и прочее, прочее ...
ПС Имхо, LADA VESTA уже если не превзошла Рено Логан, по крайней мере не хуже - точно! А наличие электронных систем безопасности в базе ставит ее вне конкуренции Логан/Сандерам.
Обыватель, после такого тюнинГа VESTA точно превратится в "крокодила") Понимаешь, есть тонкая грань между стилем и вульгарностью ... Кстати, тут мск-истеричку вроде как в "баню" за дело отправили, думаешь что оно так слюной брызгало? Просто 2 года назад я взял авто в подписи за 709тр со скидкой по программе лояльности, а этот не воспитанный субъект 700+/- (ответа не последовало) одновременно со мной свою VESTA в комплектации, как на фотке в сообщении #451. Таким образом его комплектация сопоставима актив+, а никак не комфорт, а двс127, с большой натяжкой сопоставим с двс каппа 1,4, а не g4fg, ну и палку5ст с акпп-6, думаю сравнивать бессмысленно. Разница по цене по прайсу, она, конечно есть, но я ее нивелировал) Так бывает, но не всегда, согласен.
ПС Разница по цене, применительно на сколько лучше, настолько и дороже, но цена и там и здесь уже пробила потолок ...