Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
желание урвать Солярис 6 АТ по цене Весты, то да, стоит того что бы урвать.
Да и это странно. Обычно дилеры корейцев не снижают цены. Но если этот человек реально не продавец корейцев а владелец ХС- то молодец и ему немножко повезло.
Был опыт у друзей покупки santa fe - там уперлись рогом и ни на 1тыс не подвинулись в ценике, в итоге клиента потеряли. В салоне киа (Sorento prime) оказались более сговорчивы и гибки.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ни о каком тотальном превосходстве речи не может быть
Тут 2 точки зрения - есть ваша, а есть его. В чем то лучше веста (ценник и комплектации) в чем то чуть вырывается вперед хс - 6АТ и цепной мотор. Надо признать что Веста такой же компромис как и ХС/рио и другие одноклассники.
Мое сугубо личное мнение - солярис не стоит тех денег что за него просят. Но если кто то берет - значит их выбор надо уважать.
Конечно знаю! Иначе бы я свое тело возил не в Весте и уж точно не в Солярисе.
Если чо обращайся. План есть. Тупой до безобразия, но думаю 10т в месяц будет в клюве приносить.
Я верю. Гранта лидер продаж. Недавно проезжал мимо салона Киа там автовоз пришёл с Сидами и Спортягами и парковка вся забита, а их у нас 4 салона Киа, 1 вроде ещё не открыли пока.
Мое сугубо личное мнение - солярис не стоит тех денег что за него просят.
А Веста стоит?! )))) Просто если уж совсем в нищеброд играть это Гранта, чуть больше будет Веста. Кризис мать его народ дрючит не по детски, поэтому на них все пересели. Раньше до 14 года народ играл в машины типа круза, астры, сида в общем С класс, а сейчас всё это уходит за лям. ИМХО от безысходности Весту берут, потому что на действительно путёвое просто денег нет, но народ держится. ))))
Если есть возможность и желание урвать Солярис 6 АТ по цене Весты, то да, стоит того что бы урвать.
Я собственно, о том же) Кстати, только сейчас заметил у тебя Сид в подписи - хорошая машина. Кстати, производитель киа все также на катализатор гарантию дает 1000км. пробега ?!
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Машину с рейтингом "автотакси" тяжеловато бывает продать.
Почему "автотакси"?!
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Цифири продаж это подтверждают. А когда-то солярес был лидером, хоть и не долго.
Согласен, что лет несколько назад корейцы были более доступны для большинства населения. Сейчас же ситуация изменилась, одно дело я как купил второго поколения - такой машины почти ни у кого не было, а сейчас наоборот, 1 поколение встречается реже, яндекс такси наводнило город поколением 2 и этому факту, я уже чего-то совсем не рад)
Цитата:
Сообщение от basmach
А Веста стоит?! )))) Просто если уж совсем в нищеброд - это Гранта .... ))))
А ты перелицованную гранту не трогай) Мордочка стала симпатичней, кузов лифтбек, вместо этой позорной панели поставили панель от ЛК2, кстати есть полноценный автомат в отличии от неВесты, да и электронные плюшки типа ЕСП присутствуют, разве что подрулевые переключатели и ручник а-ля 2108 все дело портят, а так вполне себе достьойный и неприхотливый экземпляр, имхо!
Я думаю,что потом у меня б/у Веста и будет. Годовалую на гарантии, уже с плюшками по рынку взять можно. Новое авто : вложить на допы, колёса, а потом пойдёшь продавать потеряешь процентов 15% от цены новой, допы подаришь,они в цену не входят. Так что смысла новьё брать нет.