Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2019, 15:45   #33281
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
желание урвать Солярис 6 АТ по цене Весты, то да, стоит того что бы урвать.
Да и это странно. Обычно дилеры корейцев не снижают цены. Но если этот человек реально не продавец корейцев а владелец ХС- то молодец и ему немножко повезло.
Был опыт у друзей покупки santa fe - там уперлись рогом и ни на 1тыс не подвинулись в ценике, в итоге клиента потеряли. В салоне киа (Sorento prime) оказались более сговорчивы и гибки.
Цитата:
Ни о каком тотальном превосходстве речи не может быть
Тут 2 точки зрения - есть ваша, а есть его. В чем то лучше веста (ценник и комплектации) в чем то чуть вырывается вперед хс - 6АТ и цепной мотор. Надо признать что Веста такой же компромис как и ХС/рио и другие одноклассники.

Мое сугубо личное мнение - солярис не стоит тех денег что за него просят. Но если кто то берет - значит их выбор надо уважать.
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 15:46   #33282
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
а по цене теряют за 2-3 года, как минимум, 40%.
Это тебе тойоту надо было брать
Старый 19.06.2019, 15:51   #33283
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

Цитата:
Мне доставляет огромное удовольствие торговаться и осознавать, что реально выбил скидку
Удовольствие должно быть при управлении и езде на а/м.

Цитата:
сейчас за б/у я могу наварить по рынку, минимум как 50тыщ.
Машину с рейтингом "автотакси" тяжеловато бывает продать. Выставить за одну цену и по ней же продать - анреал.

Цитата:
Но мне чего-то 2 ляма жалко
От 1.4М же база какие 2млн? Твой солярис в 2017 г в фарше стоил под 950к. Или не было такого?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Это тебе тойоту надо было брать
Кек) лексус тогда уж.
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 15:56   #33284
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот вюв знает куда эти 2 ляма можно с умом потратить)))
Я тоже знаю ) Процент капает. деньги лежат . Отлистаешь. может найдёшь моё сообщение.

Вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=501

Так что не в тачках дело, мне пофигу что. главное,чтобы ехало....
Groov вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:01   #33285
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
Мое сугубо личное мнение - солярис не стоит тех денег что за него просят.
Цифири продаж это подтверждают. А когда-то солярес был лидером, хоть и не долго.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:05   #33286
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот вюв знает куда эти 2 ляма можно с умом потратить)))
Конечно знаю! Иначе бы я свое тело возил не в Весте и уж точно не в Солярисе.
Если чо обращайся. План есть. Тупой до безобразия, но думаю 10т в месяц будет в клюве приносить.
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:06   #33287
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Цифири продаж это подтверждают
Цифры ничего не говорят, Дром https://news.drom.ru/69601.html

Я верю. Гранта лидер продаж. Недавно проезжал мимо салона Киа там автовоз пришёл с Сидами и Спортягами и парковка вся забита, а их у нас 4 салона Киа, 1 вроде ещё не открыли пока.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если чо обращайся. План есть. Тупой до безобразия
Интересно какой ? )
Groov вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:16   #33288
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мое сугубо личное мнение - солярис не стоит тех денег что за него просят.
А Веста стоит?! )))) Просто если уж совсем в нищеброд играть это Гранта, чуть больше будет Веста. Кризис мать его народ дрючит не по детски, поэтому на них все пересели. Раньше до 14 года народ играл в машины типа круза, астры, сида в общем С класс, а сейчас всё это уходит за лям. ИМХО от безысходности Весту берут, потому что на действительно путёвое просто денег нет, но народ держится. ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:21   #33289
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если есть возможность и желание урвать Солярис 6 АТ по цене Весты, то да, стоит того что бы урвать.
Я собственно, о том же) Кстати, только сейчас заметил у тебя Сид в подписи - хорошая машина. Кстати, производитель киа все также на катализатор гарантию дает 1000км. пробега ?!
Цитата:
Машину с рейтингом "автотакси" тяжеловато бывает продать.
Почему "автотакси"?!
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Цифири продаж это подтверждают. А когда-то солярес был лидером, хоть и не долго.
Согласен, что лет несколько назад корейцы были более доступны для большинства населения. Сейчас же ситуация изменилась, одно дело я как купил второго поколения - такой машины почти ни у кого не было, а сейчас наоборот, 1 поколение встречается реже, яндекс такси наводнило город поколением 2 и этому факту, я уже чего-то совсем не рад)
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А Веста стоит?! )))) Просто если уж совсем в нищеброд - это Гранта .... ))))
А ты перелицованную гранту не трогай) Мордочка стала симпатичней, кузов лифтбек, вместо этой позорной панели поставили панель от ЛК2, кстати есть полноценный автомат в отличии от неВесты, да и электронные плюшки типа ЕСП присутствуют, разве что подрулевые переключатели и ручник а-ля 2108 все дело портят, а так вполне себе достьойный и неприхотливый экземпляр, имхо!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:23   #33290
Оратор

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
от безысходности Весту берут
Я думаю,что потом у меня б/у Веста и будет. Годовалую на гарантии, уже с плюшками по рынку взять можно. Новое авто : вложить на допы, колёса, а потом пойдёшь продавать потеряешь процентов 15% от цены новой, допы подаришь,они в цену не входят. Так что смысла новьё брать нет.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема