Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех с рыбным доброутром! Я начал утро как положено - с кромсания рыбы на части! )) Щука здоровая, зараза, килограмма на 4,5 наверно была при жизни, раз очищенная около 4. Неудобная, не лезет никуда, насилу расколбасил её на 3 части )) Будем вечером в духовку пихать 1/3..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
А я пластом лежу,, пердикулит прихватил
Ты это!.. Тавой!.. (с) Здоровей давай, разве можно летом да на пенсии лежать пластом?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ничего не будет, весь цвет померз,,, да ещё по осени был мороз под 30-ник, так практически ягоды вымерзли,,, да и сейчас по утрам +8-10 градусов,,, плоховато всё растёт
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
к слову- разбил я топор((( 1979 года. хороший топор. вчера по лопине на обухе сделал прорез болгаркой. сегодня принёс на завод. сварщик сказал прийти за ним после обеда.
за одно замерил твёрдость. 20 единиц на щеке лезвия. самое- то. и не напильник и не сырьё китайское.