Вот именно что должны, но никто даже не заикнулся о замене.
Я когда приехал к дилеру инженера по гарантии на месте не было, автоэлектрики сняли, сказали инженеру передадут, тот после заключения передаст на гарантийный ремонт.
Сказали ждите позвоним как будет готов. Я тоже считаю что должна быть какая-то компенсация, более того мне до дилера ехать не ближний свет.
Молодцы!
Респект и уважуха ШТАТу за такое отношение.
Новое сообщениеДобавлено: Thu Apr 23, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения:
Всем сидеть на стульях- ВАЗ в своих комбинациях приборов для Калины и Приоры считает расход топлива только в движении, без учета светофоров и пробок- получается вроде и не обманывают, а концы с концами не сходятся. Мы де считаем поездкой состояние автомобиля с включенным зажиганием- в итоге получаются разные результаты.
Вячеслав Юрьевич, это неверная информация. Топливо, "съеденное" на стоящем заведенном авто, тоже учитывается. И это легко проверить экспериментально.
Может, не совсем в тему, но хотелось бы получить ответ:
когда едешь на "нейтралке", штатный компьютер показывает расход в пределах 1,7 л/100 км, а на принудительном холостом (то есть на 5-й под горку, не давя на газ) - ровно 0,0. Что-то с трудом в это верится...
Новое сообщениеДобавлено: Thu Apr 23, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения:
Всем сидеть на стульях- ВАЗ в своих комбинациях приборов для Калины и Приоры считает расход топлива только в движении, без учета светофоров и пробок- получается вроде и не обманывают, а концы с концами не сходятся. Мы де считаем поездкой состояние автомобиля с включенным зажиганием- в итоге получаются разные результаты.
Во-во! У меня была такая мысль, что родной БК учитывает расход топлива только в движении. Если так прикинуть в среднем сколько уходит топлива на включенном зажигании, без движения, то цифра вполне реальная.
Наконец-то свет пролили.